Xenia DAV-737 Anschließen ?

Diskutiere Xenia DAV-737 Anschließen ? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, hab mir heute mal ein neues radio für meinen Mondeo gegönnt... alles klar soweit... jedoch will der beim DVD schauen, das ich parke.......

  1. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Hallo,

    hab mir heute mal ein neues radio für meinen Mondeo gegönnt... alles klar soweit... jedoch will der beim DVD schauen, das ich parke.... ok soweit auch logo... aber wohin mit dem Pinken Kabel ?

    Habe das Radio gerade nicht im Auto in betrieb sondern bei mir aufm Schreibtisch... Stromquelle ist ein 13,8V Netzteil...

    Wo muss ich nun das Pinke Kabel hin verbinden ?
     
  2. #2 Christian, 08.03.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Bedienungsanleitung bzw. den Händler fragen wo du gekauft hast.
     
  3. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    joa... kann das gerne mal hier rein schreiben:

    Parking (Pink) Connect to negative parking brake wire. This wire MUST BE connected in accordance with federal, state and local laws. It is the end-user´s responsiblilty to make sure this wire is connected properly
     
  4. #4 Christian, 08.03.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Das Kabel ist genau für diese DVD Funktion.
    Beantworten darf ich dir die Frage nicht da ansonsten die Möglichkeit besteht das ich mich selber strafbar mache.
     
  5. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Hm Hallo, ? Strafbar ?

    Das Radio steht bei mir hier aufm Schreibtisch und ist ned eingebaut (macht dann meine Werkstatt) Will das teil aber erst mal testen, obs was taugt... und sollte daher auch wissen, wo das Kabel hin muss ;) Kannst mir ja ne PN schreiben, wenn du es hier nicht darfst... bekommst sogar Foto, das siehst, das es aufm Schreibtisch steht ;)
     
  6. #6 Christian, 08.03.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Das Radio läuft ja. Dahergesehen ist das glaub ich nicht so ausschlaggebend.
    Ansonsten einfach den Text übersetzen. Da steht alles drinnen.
    Kurz gesagt aufm Schreibtisch musst du das Kabel nicht anschließen.
    Im Auto kommt es normalerweise auf Masse.
     
  7. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    joa aufm Schreibtisch motzt der aber rum, das ich Parken muss :D naja wers mal an Masse klemmen... vielleicht gehts dann ja
     
  8. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    so geht... hast mir sehr geholfen... was sagst du zum: Xenia DAV-737 ? ist das was gutes oder ned ?
     
  9. #9 Christian, 09.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Was soll ich zu nem 300 € Moniceiver sagen... Ist mal nicht besonders Qualitätiv.
    Alleine Signal to Noise: 70 dBA.... Da ist nen Radio für 100 € von Pioneer besser.
     
  10. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    OK alles klar... ähm kannst Du mir ein Radio empfehlen ? Am liebsten wäre mir ein Display, das genau in den Schacht vom Mondeo Bj 03 passt....

    Vom prinzip könnte ich mir sowas gut vorstellen:

    http://www.flexist.de/images/normal/nv_kw_b033.jpg

    Preis: bis 450€

    Haben muss es: USB, DVD-Wiedergabe, SD-Karte (erwünscht), genial wäre natürlich auch die möglichkeit mit dem Teil DVB-T zu schaun, Mp3 Wiedergabe, Navigation muss NICHT sein... habe ich schon ein Mobiles ;)

    Was mich an dem jetzigen Radio stört:

    1. Der Lüfter hinten.... der ist laut

    2. Das Display fährt so doof aus, das ich wenn ich den 1ten Gang drin habe, scho gar ned ausfahren könnte (streift)

    3. Das ausgefahrene Display gibt nen ganz hohen Ton von sich.

    4. Für 400€ kann ich glaub mehr verlangen ;)

    Ich werde das wieder zurück geben (habe ich schon im vorfeld mit denen ausgemacht. falls es nicht in meinem Mondeo passt (was ja der Fall ist)

    Nun lass ich mich mal hier beraten ;)

    Mfg
    Matthias
     
  11. #11 Christian, 09.03.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Kurz gesagt.
    Vergiss es.
    Für das Geld erhälst du definitiv kein Monitorgerät welche Qualitativ gut ist und dazu noch die ganzen Sachen unterstützt die du willst.
     
  12. #12 Carcasse, 09.03.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.717
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Und wieviel muß man dann investieren, um die genannten Eigenschaften zu erreichen?
     
  13. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Ja ok... dann lass man den Faktor Geld mal weg... sollte halt ned gerade den Wert vom Auto übersteigen :D

    So wie sieht das jetzt aus ?

    bei 1200 hört der Spaß dann aber trotzdem auf ;)
     
  14. #14 Christian, 09.03.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Klar kann man irgendwo billig bei Ebay son Ding schießen.
    Obs dann aber auf die Dauer ne sinnvolle Investition war ist mehr als fraglich.
    Schönes Gerät für rund 650 € ist das VRX 578 RUSB von Clarion.
    Sauberes Display, klanglich wunderbar, Bedienungsfreundlich + USB sowie IpodSteuerung.
     
  15. #15 Chef_2, 09.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2008
    Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Joa ist aber wieder so ne sache mit dem Ausfahren vom Display... gibts da ned feste ? So wie z.B. bei VW oder beim neuen Mondeo... das ist eh son geiles Teil ;)

    also vom Prinzip so: http://www.autotouring.at/data/multimedia/webuse/navi_vw_4.jpg

    oder sowas: http://www.car-hifi4you.de/images/clarmax668fordmon.jpg

    Und es muss in den Schacht vom Mondeo Bj 03 passen

    So hab mich mal bisschen umgesehn.... ebay... ja ich weiß :D

    http://cgi.ebay.de/Zenec-ZE-MC-292-...ryZ14259QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    http://cgi.ebay.de/838-7-ZOLL-DVD-M...ryZ14259QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    vielleicht wärs ja was
     
  16. #16 Christian, 09.03.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Das Zenec ja. Beim anderen naja. Das selbe Lied wie sonst au.
     
  17. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    OK also dann das Zenec... ja ok passt doch und wenn du sagst, das es gut ist, dann wird es auch so sein!

    Passt das ohne bedenken in meinem Mondeo rein ?
     
  18. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Was findest du nun an dem Zenec so gut ? Für mich als Leihe sehen beide gut aus und hört sich gut an
     
  19. #19 Christian, 09.03.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Fahr zum ACR Händler und probier es aus. Der ist da dein Ansprechpartner :)
     
  20. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Also ich hab (noch) nen Zenec DVD Radio und nen Deckenmonitor drin. Bild und Ton sind gemeseen am Preis gut. Bloss die Qualität ist nicht so doll. Die Titel Skiptaste war bei mir schon nach nem halben Jahr ziemlich ausgeleiert. Und mit WMA Dateien hat es auch so seine Probleme. Vieles läuft nicht. Das würde ich am besten dann vor Ort testen und nicht sich darauf verlassen, dass es drauf steht.
     
Thema:

Xenia DAV-737 Anschließen ?

Die Seite wird geladen...

Xenia DAV-737 Anschließen ? - Ähnliche Themen

  1. Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen

    Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen: Hallo, es wir hier bestimmt in älteren Beträgen stehen, aber ich frage trotzdem. In meinen C-Max Bj 2011 ist ein Sony Navi Radio verbaut. besteht...
  2. Delphi Gerät anschliessen

    Delphi Gerät anschliessen: Was brauche ich für ein Kabel um meinen 1.6 EFI von 1992 an das Delphi Lesegerät anzuschließen ? Gruss
  3. Rückfahrkamera am Zentraldisplay anschließen?

    Rückfahrkamera am Zentraldisplay anschließen?: Moin :-) Ich hätte da mal eine Frage. Ich bin seit Dezember letzten Jahres stolzer Besitzer unserer neuen Familienkutsche, einem Tourneo Custom...
  4. Autoradio-Kabel-Stecker abgefallen - wo wieder anschließen? Ford Transit Connect '06

    Autoradio-Kabel-Stecker abgefallen - wo wieder anschließen? Ford Transit Connect '06: Hallo! Nachdem das neue Autoradio einfach nicht anspringen wollte, musste ich feststellen, dass der Kabelbaum nicht angeschlossen ist. Aber wo...
  5. Sitzheizung nachrüsten Elektrisch anschließen

    Sitzheizung nachrüsten Elektrisch anschließen: Hallo Ich habe bei unserem KA nun eine Carbon Sitzheizung eingebaut. Kabel liegen nun unter den Sitzen. Wo ist im KA ein freier Platz im...