Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Xr2i vorderes getriebe lager

Diskutiere Xr2i vorderes getriebe lager im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo ich such nun schon länger das Vordere Getriebe lager vom 1,6l 103ps Xr2i. Nur irgend wie find ich es nicht im netz. Gibts die nur bei...

  1. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Hallo ich such nun schon länger das Vordere Getriebe lager vom 1,6l 103ps Xr2i.

    Nur irgend wie find ich es nicht im netz.


    Gibts die nur bei ford???:verdutzt:
     
  2. #2 Janosch, 26.07.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Ja haben alle nur das hintere lager da :(


    Aber einen in Pflege :D
     
  4. #4 fiMagic, 26.07.2009
    fiMagic

    fiMagic Forum Profi

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ehemals Fiesta GFJ Magic , jetzt Fiesta JAS
    Hallo Koijro,

    wenn du damit die vordere Motoraufhängung meinst, die gibt es auch bei
    ***.


    Gruß
    Stefan
     
  5. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Na ja denk mal das es so sein wird das das auch so genannt wird.
    Iss aber halt am getrieb dran ;)
     
  6. #6 fiMagic, 26.07.2009
    fiMagic

    fiMagic Forum Profi

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ehemals Fiesta GFJ Magic , jetzt Fiesta JAS
    Ja, das ist richtig, wie gesagt bei Ford (ca.35€) oder bei *** (ca.25€),
    Ersatzteile kann man ja kaufen bei ***, nur reparieren lassen sollte man die
    nicht...

    Weil die Abkürzung hier gexxxt wird: Der volle Name von ***: Auto Teile Unger.
     
  7. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Okay das Klingt doch schon mal gut :D
    Dank dir
     
  8. #8 fiMagic, 26.07.2009
    fiMagic

    fiMagic Forum Profi

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ehemals Fiesta GFJ Magic , jetzt Fiesta JAS
    O.k, gerne !
     
  9. #9 FiestaZicke, 26.07.2009
    FiestaZicke

    FiestaZicke Vivi´s XR2i ;)

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    FoFi XR2i, Seat Cupra 2014 280, Polo 6N

    HUST :lol: klingt als wenn mein Auto ein Haustier waer :lol:

    Ich hab selber jetzt auch nochmal geschaut aber nix gefunden. vorhin beim anfahren hats mir wieder fast den kompletten Motor zum Grill rausgedrueckt :mies:
     
  10. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Also meiner Meinung nach sind die beiden Lager "unterm" Getriebe gleich... Ich hab da bis jetz noch keinen Unterschied festgestellt...
     
  11. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Na ja war heut bei A** und da gibst die, haben aber unterschiedliche Teilenummern.
     
  12. #12 FiestaZicke, 27.07.2009
    FiestaZicke

    FiestaZicke Vivi´s XR2i ;)

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    FoFi XR2i, Seat Cupra 2014 280, Polo 6N
    *grummel* muss doch irgendwo so ein Teil geben!


    Hat niemand ne Idee?
     
  13. #13 Fordtuner, 06.08.2009
    Fordtuner

    Fordtuner Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3/5, 2.0 16V
    Die Getriebelager sind alle beide gleich, da gibts kein vorne und kein hinten.
    Hab erst vor kurzen bei mir verstärkte eingebaut und die alten raus und beide sind identisch sowohl die alten sowie auch die neuen!
     
  14. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Wo hatteste die verstärkten her? Hab bei meinem 1.8er Xr2i das Problemm, dass die Lager für den schweren Motor viel zu schwach sind...
     
  15. #15 Fordtuner, 07.08.2009
    Fordtuner

    Fordtuner Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3/5, 2.0 16V
    Habs se bei Burton Power in England gekauft. Bekommst aber auch bei Suhe. Zwar teurer aber dennoch bekommt man sie.
    Die gibts in zwei Varianten einmal Strassenversion udn einmal Rennversion. Genauere Infos über die Lager findest bei Vibra Technics auf der Seite!
     
  16. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Ok, hab die gefunden.
    Was hastn da zusammen mit Versand und sonstigen Kosten bezahlt?
    Und welche Lager hast du genommen? Die Renn?
     
  17. #17 Fordtuner, 10.08.2009
    Fordtuner

    Fordtuner Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3/5, 2.0 16V
    Puh das kann ich dir nicht genau sagen da ich ja zusätzlich noch nen Motorlager mitgenommen hab. Fahre ja nen RS im Fiesta. Zumal man es auch nicht sagen kann. es kommt ja immer drauf an wie der Pfund steht :) Am besten mal Googlen,den Preis eintippen und schauen was rauskommt. Versand glaub ich lag so bei 20 Pfund. Ist zwar teuer aber imme rnoch günstiger wie in Deutschland.
    Und ja ich fahre komplett die Rennversion ;)
     
  18. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Naja, ich wollte auch gleich die Motorlager mit nehmen... ;)
    Also kommen außer den Versandgebühren keine weiteren Extrakosten...?
     
  19. #19 Fordtuner, 11.08.2009
    Fordtuner

    Fordtuner Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3/5, 2.0 16V
    Was hast denn für nen Motor drin, weil für die Fiesta Motoren gibts keine Motorlager ;)
    Nein kommen keine Extrakosten.
     
  20. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    1.8er Zetec (130PS)... Ich glaub dafür waren die Böcke verfügbar, oder?
     
Thema:

Xr2i vorderes getriebe lager

Die Seite wird geladen...

Xr2i vorderes getriebe lager - Ähnliche Themen

  1. Simmerring Getriebe Antriebswelle rechts wechseln

    Simmerring Getriebe Antriebswelle rechts wechseln: hallohalli, ich habe am Montag meine Antriebswelle gewechselt und grade festgestellt, daß Getriebeöl raustropft (aus dem Getriebeflansch, nicht...
  2. Frontunfall/Lag auf seite/Motorstörung

    Frontunfall/Lag auf seite/Motorstörung: Hallo Ford Freunde, Ich bin Samstag im Straßengraben Gelandet, dabei hat sich das Auto auf die Seite gelegt (Fahrer Seite) Das steuergerät Fiel...
  3. Ford Transit MK6, Seilzug oder Getriebe defekt..?

    Ford Transit MK6, Seilzug oder Getriebe defekt..?: Hallo und Frohes Neues an alle Transitfahrer/innen.. :-) Ich habe mir 2014 einen Ford Transit, BJ. 2001, 2 l Turbodiesel mit 74KW/101PS gekauft....
  4. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR AUTOMATIK-GETRIEBE

    AUTOMATIK-GETRIEBE: Hallo... ich habe einen Ford Galaxy MK1 2,3 Benziner 145 PS mit Automatik-Getriebe. Seit ich nach Getriebeschaden ein neues Gebrauchtes vom...
  5. Getriebe wechsel

    Getriebe wechsel: Hallo an alle. Ich habe mein Getriebe gewechselt nun zu mein Problem oben passt es nur unten hand breit Luft woran kann das liegen kotze voll ab