Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF XR3i bekommt kein sprit jemand idee

Dieses Thema im Forum "Escort Mk3/4 Forum" wurde erstellt von Herr Wehner, 16.05.2009.

  1. #1 Herr Wehner, 16.05.2009
    Herr Wehner

    Herr Wehner Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    87´ Escort XR3i und 03´ Passat 3bg V6TDI4mo
    HI leute hab nen kleines Problem mit meinem XR3i ALF Cabrio und zwar .
    Fahrzeug stand mehre Jahr in einer Halle.
    Der motor an sich läuft ( mit Startspray versucht ) aber er bekommt scheinbar keinen Sprit .
    Beim schalten der Zündung surrt die Spritpumpe nicht , also habe ich das gelbe relais im motorraum überbrückt aber trotzdem kein surren .
    Nachmessen vor der Pumpe hat ergeben das kein strom anliegt .
    Danach habe ich der pumpe direkt strom von der Batterie gegeben da ist auch nicht wirklich ein surren zu hören sie macht zwar scheinbar ein lauf geräusch aber nicht so laut das ich es im auto hören könnte.
    jetzt die fragen kanns sein das das andere relais platt ist ???

    WIe laut ist die pumpe denn wenn sie in ordnung ist und woran kann es noch liegen !?!?

    beste grüße Julian
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hifideni, 17.05.2009
    hifideni

    hifideni Guest

    Bei mir surrt die Pumpe deutlich hörbar vielleicht eine Sekunde wenn die Zündung eingeschaltet wird und hört dann auf.

    Ich sag mal, wenn in der Garage stehst und die Türe auf hast, hört man die Pumpe auf jeden Fall. Wenn sie schon etwas älter ist, kannst auch die Türe zu lassen :)
     
  4. #3 Herr Wehner, 17.05.2009
    Herr Wehner

    Herr Wehner Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    87´ Escort XR3i und 03´ Passat 3bg V6TDI4mo
    so pumpe gerade samt halter ausgebaut .
    Die Halter werde ich die tage erst mal regenerieren und die gumme lager neu kaufen .
    Pumpe werde ich im ausgebautem zustand mal austesten hoffe das sie noch heil ist weil surre ist wie gesagt nicht vorhanden .
    Denke das das Relais was unter dem A-brett sitzt auch hin ich weil wenn ich es in der hand habe und schüttel scheint irgend was drinnen defekt zu sein weils klappert :(

    Danke für die Antwort mit dem surren

    Wenn jemand weitere Tips hat immer her damit
     
  5. #4 Wolli73, 18.05.2009
    Wolli73

    Wolli73 Neuling

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 1999,1,8l
    Hallo,
    wenn das Auto so lange stand ist es möglich das sich der Kraftstofffilter zugesetzt hat. Vielleicht solltest du den auch mal tauschen.
     
  6. #5 SEK Lüneburg 2, 19.05.2009
    SEK Lüneburg 2

    SEK Lüneburg 2 Burn out baby

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roller :P
    sonst ein anderes relai testen
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Schwarzwälder, 20.05.2009
    Schwarzwälder

    Schwarzwälder Der Badner

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    6.844
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo ´04, 2.0L Zetec, 130 PS
    es ist aber auch möglich, das die gesamte ZEB im Eimer ist, auch wenn sonst alles funktioniert
     
  9. #7 Herr Wehner, 20.05.2009
    Herr Wehner

    Herr Wehner Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    87´ Escort XR3i und 03´ Passat 3bg V6TDI4mo
    er läuft wieder lag an der pumpe und am relais.
    Jetzt stehe ich vor dem Problem das ich die BRemsanlage instandsetzten muss . Tropft aber net von schlechten eltern :( aber naja was solls .
    Danke für die vielen hinweise .
     
Thema:

XR3i bekommt kein sprit jemand idee

Die Seite wird geladen...

XR3i bekommt kein sprit jemand idee - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB hat schon mal jemand das verbaut?

    hat schon mal jemand das verbaut?: moinsen hat jemand damit Erfahrung? FORD FOCUS 2012 DUAL CORE WIFI 3G INTERNET RADIO DVD GPS CANBUS DVR IPHONE USB | eBay grüße
  2. hat jemand Erfahrung mit motorschaden beim Fiesta

    hat jemand Erfahrung mit motorschaden beim Fiesta: Hi ich habe ein Fiesta und so wie es ausieht habe ich wohl ein Motorschaden. hat jemand eine Idee was ich jetzt machen kann oder wo man gutes Geld...
  3. Kennt jemand dieses Navi?

    Kennt jemand dieses Navi?: Hallo, ich habe seit 2 Monaten den MK3 Tunier. Ich bin auch sehr zufrieden damit, allerdings hätte ich gerne ein etwas größeres Display. Jetzt...
  4. Falschen Sprit getankt.

    Falschen Sprit getankt.: hallo, habe ein problem. habe 15 l super in mein ford mondeo der diesel fährt, getankt. der tank war vorher leer, zeigte nur ca noch 15 km fahren...
  5. Hat jemand von Euch 235 60 R18 eingetragen?

    Hat jemand von Euch 235 60 R18 eingetragen?: Hallo liebe Maverick-Freunde! Ich bin auf der Suche nach jemand, der 235 60 R18 auf seinem Maverick fährt und diese eingetragen hat! Wäre toll...