Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF XR3i Läuft nimmer

Diskutiere XR3i Läuft nimmer im Escort Mk3/4 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Leute, ich habe einen 1987er Escort Xr3i mit K-Jetronik. Ich habe einiges an dem Wagen Erneuert, Problem war und ist das der Wagen nicht...

  1. #1 Käfer67, 02.01.2015
    Käfer67

    Käfer67 Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2014
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio
    Ford Escort Cabrio
    Hallo Leute,

    ich habe einen 1987er Escort Xr3i mit K-Jetronik.

    Ich habe einiges an dem Wagen Erneuert, Problem war und ist das der Wagen nicht zuverlässlich läuft.

    Spritfilter, Kraftstoffpumpenrelais, Kraftstoffpumpe neu
    Zündkerzen + Kabel, Verteilerkappe +Finger Neu.

    Nach dem Tausch dieser Teile und dem Einstellen der Zündung ist der Wagen sehr gut gelaufen.
    Ich habe Ihn dann im Stand laufen lassen um zu sehen das der Lüfter entsprechend funktioniert.
    Tut auch so wie es soll...


    Folgendes Problem:
    Als der Wagen warm war (Lüfter mehrmals angelaufen) ist er spontan ausgegangen. Ganz plötzlich so als hätte man die Zündung ausgemacht.
    Nach dem das passiert ist wollte der Wagen nicht mehr anspringen.
    Tage Später Sprang er zwar an, ging aber sehr schnell wieder aus.
    Irgendwann wollte er garnicht mehr anspringen...

    Jetzt bekomme ich den Wagen zwar an, er geht aber gleich wieder aus.
    Um den Wagen überhaupt ein Lebenszeichen zu entlocken, musste ich den Verteiler heftig verdrehen.

    Bei der Fehlersuche ist folgendes aufgefallen.
    -Zündfunken hab ich da ist alles super.
    -Kraftstoffversorgung ist in Ordnung
    -Kaltstartdüse funktioniert
    -Kraftstoff kommt bis zu den Einspritzdüsen


    Hoffe Jemand von euch hat ne Idee an was es liegen kann.
    Kann mir jemand helfen woran es liegen könnte`?
     
  2. #2 MaxMax66, 02.01.2015
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    11.712
    Zustimmungen:
    695
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    hast du irgendwann mal nen neuen Anlasser verbaut?
     
  3. #3 Käfer67, 02.01.2015
    Käfer67

    Käfer67 Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2014
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio
    Ford Escort Cabrio
    Ja Anlasser hab ich einen von nem Diesel drin.
    Hat ja auch lang genug funktioniert, das Problem gibts nämlich erst seit kurzem und der Anlasser ist schon ewig drin...


    Wo ist der Zusammenhang zwischen Anlasser und dem Problem was ich habe?

    Gruß ICH
     
  4. #4 Luculum, 21.02.2015
    Luculum

    Luculum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2014
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio XR3i MK3
    Evtl. ein Problem mit der Masseleitung?
     
  5. #5 MaxMax66, 21.02.2015
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    11.712
    Zustimmungen:
    695
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    ich hatte damals nach dem Wechseln des Anlassers dass Problem, dass er ständig abgesoffen ist.
    Hintergrund: das Kaltstart-Ventil und der Anlasser-Magnetschalter hingen irgendwie zusammen auf einer Leitung,
    und solange der (neue) Anlasser nachgedreht hat, blieb durch den Dynamoeffekt das Kaltstart-Ventil offen,
    eine Gleichrichterdiode in die Anlasserleitung schuf damals sofort Abhilfe
     
  6. #6 EinseinserVergaser, 12.03.2015
    EinseinserVergaser

    EinseinserVergaser Guest

    Halt uns auf den laufenden bitte!! :)
     
Thema:

XR3i Läuft nimmer

Die Seite wird geladen...

XR3i Läuft nimmer - Ähnliche Themen

  1. Motor läuft im Rückwärtsgang sehr unrund (ich denk nicht auf allen Zylindern) und der Motor klackert

    Motor läuft im Rückwärtsgang sehr unrund (ich denk nicht auf allen Zylindern) und der Motor klackert: Hallo liebe Gemeinde ich besitze seit 6 Wochen einen 2005 Ford Mustang GT V8 4,6l ich habe lange auf diese Fahrzeug gespart und bin Eigentlich...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Zündkerze von oben ölig, Motor läuft unruhig

    Zündkerze von oben ölig, Motor läuft unruhig: Hallo zusammen, habe nix eindeutiges finden können zu meinem Problem. Fahre nen Ford Focus DNW 1.6 BJ 2002. Der Motor hat nun ca. 188tkm runter....
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Heizung läuft nicht

    Heizung läuft nicht: Hey Leute ich hab ein kleines Problem mit mein Ford Focus bj 2000 seit paar Tage funktioniert die Heizung nicht mehr.. Und ich weiß einfach nicht...
  4. Kühler-Lüfter läuft nicht an

    Kühler-Lüfter läuft nicht an: Hallo, Ich habe einen alten Fiesta Mk5 Baujahr 2002, bei dem der Kühlerlüfter einfach nicht anspringen will. Der Motor läuft heiß bis die...
  5. Xr3i hinten scheppern klappern

    Xr3i hinten scheppern klappern: Hey hab seit paar tagen das problem, das bei schlaglöchern es scheppert hinten hört sich fast nach metal auf metall an... Hab radlager hinten neu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden