Zeigt her euren Desktop

Dieses Thema im Forum "Off Topic" wurde erstellt von Kevin, 22.10.2006.

  1. #1 Kevin, 22.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2008
    Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Wie der Name schon sagt, zeig ma her, wie euer Desktop aussieht ;)

    Ich mach gleich mal den Anfang:

    --> Siehe Anhang
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 motorula, 22.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2011
    motorula

    motorula Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2005
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 petomka, 22.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48

    Würds euch ja zeigen, aba wie mach ich ein Bild vom Desktop? :confused:

    [​IMG]

    habs rausgegoogelt:D
     
  5. Leon

    Leon Guest

    Meiner
     

    Anhänge:

    • desk.jpg
      desk.jpg
      Dateigröße:
      55,3 KB
      Aufrufe:
      230
  6. #5 Dark Blue, 23.10.2006
    Dark Blue

    Dark Blue Advanced Member

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    1
    Das nenn ich mal clean....

    Das Wallpaper ändere ich aber fast täglich...
     

    Anhänge:

    • desk.jpg
      desk.jpg
      Dateigröße:
      97,3 KB
      Aufrufe:
      110
  7. #6 focus-racer, 23.10.2006
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    ich ändere auch fast jede woche den kompletten style :D hier meine aktuellen:


    mein internetrechner:[​IMG]

    mein anderer rechner für die sonstigen sachen:[​IMG]
     
  8. #7 bluekacorinna, 24.10.2006
    bluekacorinna

    bluekacorinna Forum Profi

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Tourneo Connect 1,8L TDCi
    würd meinen auch gerne zeigen weiß aber net wie es geht oder doch mom.
    [​IMG] und Alex


    krutzi dirken kiss mich doch am buckel , das geht net!!!!!!!!!!!!! [​IMG]
     
  9. Thomas

    Thomas Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    1
    uuuuh kannst du mir mal bitte die shutdown.exe mal zu mailen! ich such die. habs am icon erkannt. Nenns aber bitte in *.xyz oder so sonst filtert es der scanner! danke danke
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Wozu die Shutdown.exe???
     
  12. Leon

    Leon Guest

    @Kevin:

    Ich hab mir die mal aufn Desktop geknallt, weil ich meinen Rechner - wenn ich ihn mal ausmache - meistens im vorbeigehen ausmache. Da geht ein kurzer Doppelklick auf dem Desktop schneller, als den Umweg über Start -> Beenden -> Herunterfahren.

    Bei der Shutdown.exe kommt nämlich nicht erst das Auswahlmenü (Standby, Ruhezustand, Neustart oder Herunterfahren), sondern die Kiste fährt direkt runter.

    @Thomas:

    Mach Dir das Ding doch selbst.

    Desktop -> Neue Verknüpfung

    Ziel: %windir%\system32\shutdown.exe -s -f -t 0

    Ausführen in: %windir%

    Dann noch das Symbol ändern und fertig.
     
Thema:

Zeigt her euren Desktop

Die Seite wird geladen...

Zeigt her euren Desktop - Ähnliche Themen

  1. heizt nicht temp anzeige zeigt spät warm

    heizt nicht temp anzeige zeigt spät warm: Mein Scorpio wird schlecht warm (nach ca 20 Min F Zeit geht die Tempanzeige erst in Grün) und die Heizung wird nicht warm,(erst nach ca 15-20 KM...
  2. Orion (Bj. 90-93) GAL Drehzahlmesser zeigt nichts an

    Drehzahlmesser zeigt nichts an: Grüße an die Community, hatte letztens einen Auffahrunfall gehabt und bin den am reparieren. Mir ist vorhin aufgefallen das der Drehzahlmesser...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motortemperatur - was zeigt eure Anzeige an?

    Motortemperatur - was zeigt eure Anzeige an?: Hallo, mein Focus 1,6 TDCI, EZ 06/2006, macht Probleme. Der Turbo kommt scheinbar nicht, dementsprechend fahre ich mit "halber" Leistung und der...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Navi zeigt gesperrte Straße an und will mich dennoch dort lang führen

    Navi zeigt gesperrte Straße an und will mich dennoch dort lang führen: Hallo, seit ein paar Wochen haben wir ein EU Wagen, Ford Focus incl. Navi. Jetzt habe ich festgestellt, dass das Navi bekannte Straßensperrungen...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Tempomat zeigt keine Funktion

    Tempomat zeigt keine Funktion: Guten Morgen zusammen, ich habe folgendes Problem mit meinem Focus bj 2011, 2.0l TCDI. Unzwar wollte ich gestern auf dem Weg zur Arbeit den...