Zeigt her euren Desktop

Diskutiere Zeigt her euren Desktop im Off Topic Forum im Bereich Ford Forum; Wie der Name schon sagt, zeig ma her, wie euer Desktop aussieht ;) Ich mach gleich mal den Anfang: --> Siehe Anhang

  1. #1 Kevin, 22.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2008
    Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Wie der Name schon sagt, zeig ma her, wie euer Desktop aussieht ;)

    Ich mach gleich mal den Anfang:

    --> Siehe Anhang
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 motorula, 22.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2011
    motorula

    motorula Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2005
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 petomka, 22.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48

    Würds euch ja zeigen, aba wie mach ich ein Bild vom Desktop? :confused:

    [​IMG]

    habs rausgegoogelt:D
     
  5. Leon

    Leon Guest

    Meiner
     

    Anhänge:

    • desk.jpg
      desk.jpg
      Dateigröße:
      55,3 KB
      Aufrufe:
      232
  6. #5 Dark Blue, 23.10.2006
    Dark Blue

    Dark Blue Advanced Member

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    1
    Das nenn ich mal clean....

    Das Wallpaper ändere ich aber fast täglich...
     

    Anhänge:

    • desk.jpg
      desk.jpg
      Dateigröße:
      97,3 KB
      Aufrufe:
      110
  7. #6 focus-racer, 23.10.2006
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    ich ändere auch fast jede woche den kompletten style :D hier meine aktuellen:


    mein internetrechner:[​IMG]

    mein anderer rechner für die sonstigen sachen:[​IMG]
     
  8. #7 bluekacorinna, 24.10.2006
    bluekacorinna

    bluekacorinna Forum Profi

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Tourneo Connect 1,8L TDCi
    würd meinen auch gerne zeigen weiß aber net wie es geht oder doch mom.
    [​IMG] und Alex


    krutzi dirken kiss mich doch am buckel , das geht net!!!!!!!!!!!!! [​IMG]
     
  9. Thomas

    Thomas Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    1
    uuuuh kannst du mir mal bitte die shutdown.exe mal zu mailen! ich such die. habs am icon erkannt. Nenns aber bitte in *.xyz oder so sonst filtert es der scanner! danke danke
     
  10. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Wozu die Shutdown.exe???
     
  11. Leon

    Leon Guest

    @Kevin:

    Ich hab mir die mal aufn Desktop geknallt, weil ich meinen Rechner - wenn ich ihn mal ausmache - meistens im vorbeigehen ausmache. Da geht ein kurzer Doppelklick auf dem Desktop schneller, als den Umweg über Start -> Beenden -> Herunterfahren.

    Bei der Shutdown.exe kommt nämlich nicht erst das Auswahlmenü (Standby, Ruhezustand, Neustart oder Herunterfahren), sondern die Kiste fährt direkt runter.

    @Thomas:

    Mach Dir das Ding doch selbst.

    Desktop -> Neue Verknüpfung

    Ziel: %windir%\system32\shutdown.exe -s -f -t 0

    Ausführen in: %windir%

    Dann noch das Symbol ändern und fertig.
     
  12. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Ok, das is verständlich.

    Aber ich benutz dazu den Knopf zum Einschalten auf der Vorderseite vom PC ;)
     
  13. Leon

    Leon Guest

    Den benutze ich auch - aber damit schicke ich die Mühle in den Ruhezustand. Das psart das lange Laden und der Rechner ist schneller wieder "da".

    Mittlerweile bin ich aber auch davon ab und nutze nur noch STR (S3). Frisch gebootet wird nur Montags :D
     
  14. #13 BlackHazard, 26.10.2006
    BlackHazard

    BlackHazard ColD air, no reLoad

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    1.342
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    So das ist mein Desktop ... der vom Laptop :]
     
  15. #14 MoSo, 07.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2006
    MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.974
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    so dann ich mal:

    desktop meines ersten rechners (marke: facit), geht so in richtung schwarz:
    [​IMG](ich weiss, etwas staubig)


    desktop meines zweiten heim-rechners (marke: highscreen/vobis 1990):
    [​IMG]AM386 20MHZ POWER! (40MHZ auf Turbo!!!)


    desktop meines ersten laptops anno 1993 (486DX):
    [​IMG]Windows 2.0 wollte nimmer, also musste ein anderer klassiker her :-)


    desktop meines dritten heim-rechners (marke: network/eigenbau 1997):
    [​IMG]Ein auf 266MHZ gepimpter 166er Pentium MMX :-D kein betriebssystem installiert.


    desktop meines jetzigen (siebten) heim-rechners (marke: eigenbau) die anderen von zwichendurch (AMD Athlon 1.3 / 1.4 - Intel P4 1.8) hab ich nicht mehr:
    [​IMG]Etwas voll :)


    desktop meines jetzigen (zweiten) laptops (marke: gericom 2005):
    [​IMG]Kölle am rhing! Altes Foto von mir (2001)


    desktop meines jetzigen server pc's (marke: eigenbau), wird mit VNC betrieben:
    [​IMG]1.7GHZ P4


    so, das wars :D
     
  16. #15 Napirator, 03.02.2007
    Napirator

    Napirator Napirator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort RS2000 MK5
    Dann will ich auch mal... :pfeifen:
     

    Anhänge:

  17. #16 puma1.7, 04.02.2007
    puma1.7

    puma1.7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Desktop?!?!?! OK, da Puma ins rechte Licht gerückt :)
     

    Anhänge:

    • nr1.jpg
      nr1.jpg
      Dateigröße:
      44,4 KB
      Aufrufe:
      62
  18. #17 Fordsportch, 05.02.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.02.2007
    Fordsportch

    Fordsportch Guest

    Ich hoffe mal mein Desktop ist Jugendfrei

    leider nicht ganz, aber trozdem schön :D
     
  19. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    siehe Benutzerbild!
    :pimping::pimpkoenig:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 senses ford, 05.02.2007
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    dann setz ich meinen auch mal rein

    [​IMG]
     
  22. #20 Matze87, 05.02.2007
    Matze87

    Matze87 Forum As

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Leider im Moment kein Ford
    So, das ist mein Desktop:

    [​IMG]


    Auf 2 Monitoren:):):)
     
Thema:

Zeigt her euren Desktop

Die Seite wird geladen...

Zeigt her euren Desktop - Ähnliche Themen

  1. heizt nicht temp anzeige zeigt spät warm

    heizt nicht temp anzeige zeigt spät warm: Mein Scorpio wird schlecht warm (nach ca 20 Min F Zeit geht die Tempanzeige erst in Grün) und die Heizung wird nicht warm,(erst nach ca 15-20 KM...
  2. Orion (Bj. 90-93) GAL Drehzahlmesser zeigt nichts an

    Drehzahlmesser zeigt nichts an: Grüße an die Community, hatte letztens einen Auffahrunfall gehabt und bin den am reparieren. Mir ist vorhin aufgefallen das der Drehzahlmesser...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motortemperatur - was zeigt eure Anzeige an?

    Motortemperatur - was zeigt eure Anzeige an?: Hallo, mein Focus 1,6 TDCI, EZ 06/2006, macht Probleme. Der Turbo kommt scheinbar nicht, dementsprechend fahre ich mit "halber" Leistung und der...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Navi zeigt gesperrte Straße an und will mich dennoch dort lang führen

    Navi zeigt gesperrte Straße an und will mich dennoch dort lang führen: Hallo, seit ein paar Wochen haben wir ein EU Wagen, Ford Focus incl. Navi. Jetzt habe ich festgestellt, dass das Navi bekannte Straßensperrungen...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Tempomat zeigt keine Funktion

    Tempomat zeigt keine Funktion: Guten Morgen zusammen, ich habe folgendes Problem mit meinem Focus bj 2011, 2.0l TCDI. Unzwar wollte ich gestern auf dem Weg zur Arbeit den...