Zeit/Pausendauer fuer "neuer Besuch"

Diskutiere Zeit/Pausendauer fuer "neuer Besuch" im Fragen, Wünsche, Anregungen & Kritik Forum im Bereich Zur Website; hier im Forum ist mir aufgefallen das die Zeitdauer / Pausenzeit nach der das Forum einen erneuten Seitenaufruf als neuen Besuch ansieht sehr...

  1. #1 dridders, 29.01.2010
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    hier im Forum ist mir aufgefallen das die Zeitdauer / Pausenzeit nach der das Forum einen erneuten Seitenaufruf als neuen Besuch ansieht sehr gering eingestellt ist. Zur besseren Erklaerung:
    Erster Aufruf vom Forum, viele Beitraege ungelesen. Lesen in den Unterforen starten, durch mehrere Threads wuehlen, alles kein Problem, die "ungelesen"-Markierungen bleiben. ca 5min abgelenkt sein (bloede Arbeit) und weiter im Forum surfen, schon sind auf einmal alle Threads als gelesen markiert da das Forum den jetzigen Seitenaufruf nicht mehr dem letzten Besuch zurechnet sondern als neuen Besuch wertet. Die Zeit ueberschreite ich teilweise schon beim Verfassen eines etwas laengeren Beitrags. Waere schoen wenn das mal jemand deutlich erhoehen koennte...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 29.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Dann schreibst Du aber lange Beiträge...
    Bei mir dauert das 30 Minuten und nicht 5, bis es als neuer Besuch zählt
     
  4. #3 dridders, 29.01.2010
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    Lass es 10 Minuten sein, 30 sind es definitiv nicht, oder er zaehlt ab dem allerersten Seitenaufruf und nicht ab dem letzten vor der Pause. Ein User-Setting dazu habe ich nicht gefunden.
     
  5. #4 Janosch, 29.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Bei mir sind es ab Beginn der Pause definitiv 30 Minuten :gruebel:
     
  6. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    ich habs schon gehabt 3 filme in Videotrööt geschaut und alles war weg.
    Also 10-15min kommt bei mir hin.

    Hab deswegen immer ne 2 seite offen wo ich immer mal aktualiesiere.
     
  7. #6 Janosch, 29.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Welchen Browser nutzt ihr? habt ihr das Häkchen "Eingeloggt bleiben" gesetzt beim Anmelden?

    Edit: ich bin ein Vollhorst. Natürlich sind es bei mir auch nur 15 Minuten :lol:
     
  8. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Mozilla Firefox hab ich und welches Häckchen:verdutzt:

    Bei dir jetzt auch nur noch 15min?
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Janosch, 29.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    waren schon immer 15 Minuten :D
    War nur irgendwie verpeilt.

    Hab grad mit André (Moso) gesprochen. Mehr als 15 Minuten gehen wohl zu sehr zu Lasten des Servers.
    Wenn ein neues Serverpaket bestellt ist, können wir das höher setzen
     
  11. #9 dridders, 02.02.2010
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    Normal sollte das den Server nicht stoeren, das ist ja lediglich ein einzelnes Datum das umgesetzt wird in der DB.
     
Thema:

Zeit/Pausendauer fuer "neuer Besuch"

Die Seite wird geladen...

Zeit/Pausendauer fuer "neuer Besuch" - Ähnliche Themen

  1. Biete Neu 4x 185/65R14 86H Goodyear Vector Allwetter Felge 5,5x14 Ford

    Neu 4x 185/65R14 86H Goodyear Vector Allwetter Felge 5,5x14 Ford: Neu 4x 185/65R14 86H Goodyear Vector Allwetter Felge 5,5x14 Ford !! Reifen und Felgen sind neu !! 199,- Euro + 50,- Euro Versand oder...
  2. Der neue Fiesta ST

    Der neue Fiesta ST: Ich glaub, der wird gut: Weltpremiere: Neuer Ford Fiesta ST mit 200 PS starkem EcoBoost-Dreizylinder und Fahrprogramm-Auswahl
  3. Neuer Fiesta

    Neuer Fiesta: Servus, wir haben seit gestern einen Fiesta Trend EcoBoost 1.0 (Bj. 2013/14). Ich wollte mal fragen was man daran ohne großen Aufwand machen...
  4. Neues Getriebe - Allradlämpchen leuchtet nicht

    Neues Getriebe - Allradlämpchen leuchtet nicht: Wie schon in meinem ersten Beitrag geschrieben Maverick R20 (Bj. 93-99) - Neuvorstellung&Rat hab ich mir nun doch ein gebrauchtes Ersatzgetriebe...
  5. Verkaufe mein 92er Escort CLX Cabrio - TÜV/AU NEU

    Verkaufe mein 92er Escort CLX Cabrio - TÜV/AU NEU: Nachdem ich mein Escort mit viel Liebe und Mühe (natürlich auch viel Geld) so aufgebaut habe, wie es verdient hat und ich es mir auch vorstellte,...