Zeit/Pausendauer fuer "neuer Besuch"

Diskutiere Zeit/Pausendauer fuer "neuer Besuch" im Fragen, Wünsche, Anregungen & Kritik Forum im Bereich Zur Website; hier im Forum ist mir aufgefallen das die Zeitdauer / Pausenzeit nach der das Forum einen erneuten Seitenaufruf als neuen Besuch ansieht sehr...

  1. #1 dridders, 29.01.2010
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    hier im Forum ist mir aufgefallen das die Zeitdauer / Pausenzeit nach der das Forum einen erneuten Seitenaufruf als neuen Besuch ansieht sehr gering eingestellt ist. Zur besseren Erklaerung:
    Erster Aufruf vom Forum, viele Beitraege ungelesen. Lesen in den Unterforen starten, durch mehrere Threads wuehlen, alles kein Problem, die "ungelesen"-Markierungen bleiben. ca 5min abgelenkt sein (bloede Arbeit) und weiter im Forum surfen, schon sind auf einmal alle Threads als gelesen markiert da das Forum den jetzigen Seitenaufruf nicht mehr dem letzten Besuch zurechnet sondern als neuen Besuch wertet. Die Zeit ueberschreite ich teilweise schon beim Verfassen eines etwas laengeren Beitrags. Waere schoen wenn das mal jemand deutlich erhoehen koennte...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 29.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Dann schreibst Du aber lange Beiträge...
    Bei mir dauert das 30 Minuten und nicht 5, bis es als neuer Besuch zählt
     
  4. #3 dridders, 29.01.2010
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    Lass es 10 Minuten sein, 30 sind es definitiv nicht, oder er zaehlt ab dem allerersten Seitenaufruf und nicht ab dem letzten vor der Pause. Ein User-Setting dazu habe ich nicht gefunden.
     
  5. #4 Janosch, 29.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Bei mir sind es ab Beginn der Pause definitiv 30 Minuten :gruebel:
     
  6. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    ich habs schon gehabt 3 filme in Videotrööt geschaut und alles war weg.
    Also 10-15min kommt bei mir hin.

    Hab deswegen immer ne 2 seite offen wo ich immer mal aktualiesiere.
     
  7. #6 Janosch, 29.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Welchen Browser nutzt ihr? habt ihr das Häkchen "Eingeloggt bleiben" gesetzt beim Anmelden?

    Edit: ich bin ein Vollhorst. Natürlich sind es bei mir auch nur 15 Minuten :lol:
     
  8. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Mozilla Firefox hab ich und welches Häckchen:verdutzt:

    Bei dir jetzt auch nur noch 15min?
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Janosch, 29.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    waren schon immer 15 Minuten :D
    War nur irgendwie verpeilt.

    Hab grad mit André (Moso) gesprochen. Mehr als 15 Minuten gehen wohl zu sehr zu Lasten des Servers.
    Wenn ein neues Serverpaket bestellt ist, können wir das höher setzen
     
  11. #9 dridders, 02.02.2010
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    Normal sollte das den Server nicht stoeren, das ist ja lediglich ein einzelnes Datum das umgesetzt wird in der DB.
     
Thema:

Zeit/Pausendauer fuer "neuer Besuch"

Die Seite wird geladen...

Zeit/Pausendauer fuer "neuer Besuch" - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio vergisst Code nach sehr kurzer Zeit wieder

    Radio vergisst Code nach sehr kurzer Zeit wieder: Schönen guten Abend alle zusammen! Ich habe ein Problem mit unserem Radio und bin so ziemlich ratlos. In unserem Focus ist ein orginal Ford-Radio...
  2. Zeit getrennte Wege zu gehen

    Zeit getrennte Wege zu gehen: Trenne mich schweren Herzen von meinem Trecker (Kuga 2.0 Tcdi 2x4 Titanium). Nach 8 Jahren und 382000 km gehen wir getrennte Wege. War mir ein...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ford Focus 1.4 12/2004 - Neues Autoradio

    Ford Focus 1.4 12/2004 - Neues Autoradio: Hallo zusammen, ich habe einen Ford Focus 1.4 2004er Baujahr, bei dem das Radio nun den Geist aufgegeben hat. Eingebaut war das 6000cd Radio....
  4. Neues Auto und der Rost ist da

    Neues Auto und der Rost ist da: [ATTACH] Servus Ich habe mal wieder ein kleines Problem entdeckt bei meinem Ford Ranger 09/2016 Wildtrak DK , Jungs schaut bei euren...
  5. Biete Focus MK II FL Titanium 145 PS HU-NEU

    Focus MK II FL Titanium 145 PS HU-NEU: Ich biete meinen Focus zum Verkauf, da ich mir nach 6 Jahren mal was neues gönnen möchte. HU + AU sind bis 04/2019 und der Wagen ist 8 fach...