Transit Custom VII (Bj. 13-**) Zentralelektrikmodul defekt

Diskutiere Zentralelektrikmodul defekt im Ford Transit Forum Forum im Bereich Ford Nutzfahrzeuge Forum; Hallo hatte meinen Custom für eine Rückrufaktion (Ölpumpentausch) in der Ford Werkstatt als ich ihn wiederbekommen habe hat plötzlich die...

  1. #1 Reini100, 18.08.2016
    Reini100

    Reini100 Neuling

    Dabei seit:
    18.08.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Tourneo Custom Bj 13
    Hallo
    hatte meinen Custom für eine Rückrufaktion (Ölpumpentausch) in der Ford Werkstatt
    als ich ihn wiederbekommen habe hat plötzlich die Motorkontrolllampe geleuchtet
    es wurde festgestellt das das Zentralelektrikmodul defekt ist
    natürlich keine Garantie mehr
    Kosten €418,-

    falls jemand ein ähnliches Problem hat - du bist nicht allein....
     
Thema: Zentralelektrikmodul defekt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorstörung ford transit custom

    ,
  2. ford transit custom motorstörung

Die Seite wird geladen...

Zentralelektrikmodul defekt - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Frontscheibenheizung defekt?

    Frontscheibenheizung defekt?: Hallo Zusammen, Jetzt im Winter ist mir wohl mein liebstes Feature in meinem FoFi kaputt gegangen :( Aber vielleicht gibt es dafür ja eine...
  2. Suche Alten defekten Katalysator und Dpf

    Alten defekten Katalysator und Dpf: Hallo, ich suche einen kaputten alten Katalysator und Dpf für einen Ford Fiesta 1.6 TDCI BJ 2010 auch gerne von einem Unfallwagen. Wer einen...
  3. Lima defekt??

    Lima defekt??: Hallo, heute morgen ist mir aufgefallen,das aus dem Bereich der lima ein sumendes/ Drehzahl abhängiges Geräusch kommt.Nach der kurzen fahrt 3km...
  4. Lambdasonde/Kat defekt? P0420

    Lambdasonde/Kat defekt? P0420: Hallo zusammen, bei meinem Fiesta 1.3 Benziner leuchtet seit einiger Zeit die Motorkontrollleuchte. Auslesen ergibt Fehlercode P0420...
  5. Kühlwasserbehälter Deckel defekt.

    Kühlwasserbehälter Deckel defekt.: Hallo zusammen, ich fahre den 1.0 mit 125PS und wollte das Kühlwasser zum ersten mal nachfüllen. Wäre nur eine kleine Menge zum Nachfüllen, habe...