Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Zieht nicht mehr! Leistungsverlust!

Diskutiere Zieht nicht mehr! Leistungsverlust! im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen, sagt mal wodran kann es liegen das mein essi nicht mehr zieht und alle paar tage mal kein gas annimmt stattdessen nur vor sich...

  1. #1 reflexon, 13.02.2009
    reflexon

    reflexon Guest

    Hallo zusammen,
    sagt mal wodran kann es liegen das mein essi nicht mehr zieht und alle paar tage mal kein gas annimmt stattdessen nur vor sich her stottert solange bis man einfach nochmal kuppelt bzw. schaltet.Ich habe die zündkerzen gewechselt den katalysator tauschen lassen und die zündkabel erneuert zudem hat die werkstatt den luftfilter getauscht. Ich weiß echt nicht mehr weiter keine sau kann mir helfen!
    Hoffe einer von euch kennt das problem!

    Gruß Julius
     
  2. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Mach mal den Stecker vom Luftmassen messer mal ab und fahr dann mal.
     
  3. #3 Mr. Binford, 13.02.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Ein Thema dazu reicht, hab des andere mal gelöscht!
     
  4. gogo

    gogo fliege lieber tief

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    fiesta xr2i, essi cabrio mk5,escort rs 2000 mk5
    grrrrr hab grad meinen text in das andere gedonmmert
    würde auf drosselpoti tippen oder spritmangel das kan vom luftmassensensor oder temperatursensor benzinpumpe benzindruckregler einspritzdüsen oder oder oder kommen
     
  5. #5 reflexon, 14.02.2009
    reflexon

    reflexon Guest

    wo find ich denn den luftsmassen stecker den ich abziehen soll?
     
  6. gogo

    gogo fliege lieber tief

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    fiesta xr2i, essi cabrio mk5,escort rs 2000 mk5
    am ansaugtrakt in der regel
     
  7. #7 reflexon, 15.02.2009
    reflexon

    reflexon Guest

    ich find diesen stecker nicht? das problem tritt auch nur bei höheren geschwindigkeiten auf! sprich autobahnfahrt, in der stadt ist es kein problem da hat er nur manchmal eine art leistungsloch! bzw ich fahre auf längerer grade mit der selben gaspedalstellung aber nach einer zeit fällt er kurz ab. vom zug her und er ruckelt halt so schrecklich beim anfahren und auch beim gasgeben gibt er manchmal kein gas sondern ruckelt nur!!!
     
  8. #8 Steve231, 15.02.2009
    Steve231

    Steve231 Forum As

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    keinen Ford mehr
    Also erstma der Luftmassenmesser kommt direkt nach dem Luftfilterkasten und verbindet sozusagen diesen mit dem Ansaugrohr (Nur mal so um die Position zu beschreiben). Ich hab derzeit ein ähnliches Problem, versuch mal wenn er ruckelt das Gaspedal voll durchzutreten, dann isses bei mir erstmal weg, vllt. auch bei dir??. Kommt der Motor auf Temperatur???
     
Thema:

Zieht nicht mehr! Leistungsverlust!

Die Seite wird geladen...

Zieht nicht mehr! Leistungsverlust! - Ähnliche Themen

  1. Auto startet nicht mehr

    Auto startet nicht mehr: Hallo ford Freunde. Ich habe folgendes Problem... Ich habe mein Auto kurz abgestellt, als ich ihn wieder starten wollte tut er nichts mehr kein...
  2. Heckklappe öffnet nicht mehr

    Heckklappe öffnet nicht mehr: Hi, ich habe das Problem das an meinem Ford Focus Tunier Bj 2008 (DA3) die Heckklappe nicht mehr öffnet. Weder am Schalter noch über die...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Leistungsverlust bei hoher Drehzahl 1,25 l

    Leistungsverlust bei hoher Drehzahl 1,25 l: Hallo, vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben: Mein Fiesta 1,25 l mit 82 PS von 2009 verliert bei höherer Drehzahl Leistung, d.h. er wird...
  4. Leistungsverlust

    Leistungsverlust: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Der Turbo setzt beim Beschleunigen im fünften Gang bei ca. 2200 Umdrehungen aus. Um mal weit...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Funkfernbedienung funktioniert nicht mehr

    Funkfernbedienung funktioniert nicht mehr: Hallo zusammen, Die Funkfernbedienung unseres Focus hat heute den Geist aufgegeben. Normales manuelles Öffnen ist möglich. Nur den Kofferraum...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden