Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Zieht nicht mehr! Leistungsverlust!

Diskutiere Zieht nicht mehr! Leistungsverlust! im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen, sagt mal wodran kann es liegen das mein essi nicht mehr zieht und alle paar tage mal kein gas annimmt stattdessen nur vor sich...

  1. #1 reflexon, 13.02.2009
    reflexon

    reflexon Guest

    Hallo zusammen,
    sagt mal wodran kann es liegen das mein essi nicht mehr zieht und alle paar tage mal kein gas annimmt stattdessen nur vor sich her stottert solange bis man einfach nochmal kuppelt bzw. schaltet.Ich habe die zündkerzen gewechselt den katalysator tauschen lassen und die zündkabel erneuert zudem hat die werkstatt den luftfilter getauscht. Ich weiß echt nicht mehr weiter keine sau kann mir helfen!
    Hoffe einer von euch kennt das problem!

    Gruß Julius
     
  2. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Mach mal den Stecker vom Luftmassen messer mal ab und fahr dann mal.
     
  3. #3 Mr. Binford, 13.02.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Ein Thema dazu reicht, hab des andere mal gelöscht!
     
  4. gogo

    gogo fliege lieber tief

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    fiesta xr2i, essi cabrio mk5,escort rs 2000 mk5
    grrrrr hab grad meinen text in das andere gedonmmert
    würde auf drosselpoti tippen oder spritmangel das kan vom luftmassensensor oder temperatursensor benzinpumpe benzindruckregler einspritzdüsen oder oder oder kommen
     
  5. #5 reflexon, 14.02.2009
    reflexon

    reflexon Guest

    wo find ich denn den luftsmassen stecker den ich abziehen soll?
     
  6. gogo

    gogo fliege lieber tief

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    fiesta xr2i, essi cabrio mk5,escort rs 2000 mk5
    am ansaugtrakt in der regel
     
  7. #7 reflexon, 15.02.2009
    reflexon

    reflexon Guest

    ich find diesen stecker nicht? das problem tritt auch nur bei höheren geschwindigkeiten auf! sprich autobahnfahrt, in der stadt ist es kein problem da hat er nur manchmal eine art leistungsloch! bzw ich fahre auf längerer grade mit der selben gaspedalstellung aber nach einer zeit fällt er kurz ab. vom zug her und er ruckelt halt so schrecklich beim anfahren und auch beim gasgeben gibt er manchmal kein gas sondern ruckelt nur!!!
     
  8. #8 Steve231, 15.02.2009
    Steve231

    Steve231 Forum As

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    keinen Ford mehr
    Also erstma der Luftmassenmesser kommt direkt nach dem Luftfilterkasten und verbindet sozusagen diesen mit dem Ansaugrohr (Nur mal so um die Position zu beschreiben). Ich hab derzeit ein ähnliches Problem, versuch mal wenn er ruckelt das Gaspedal voll durchzutreten, dann isses bei mir erstmal weg, vllt. auch bei dir??. Kommt der Motor auf Temperatur???
     
Thema:

Zieht nicht mehr! Leistungsverlust!

Die Seite wird geladen...

Zieht nicht mehr! Leistungsverlust! - Ähnliche Themen

  1. Anlasser gibt keinen Ton mehr von sich

    Anlasser gibt keinen Ton mehr von sich: Zunächst zur Vorgeschichte: Batterie ist kein Jahr alt,.zeigt trotzdem nur 11.** Volt. Ladespannung 13,4 V. Ich hatte seit vorgestern schon das...
  2. Tachoausfall und Leistungsverlust

    Tachoausfall und Leistungsverlust: moin habe ein problem bei meinem focus mk1 1.8 16v seit einer weile fällt hin und wieder die Geschwindigkeitsanzeige und die KMstand anzeige für...
  3. Suche Mondeo MK3 Lüftungsgitter und mehr...

    Mondeo MK3 Lüftungsgitter und mehr...: Nach einem Unfall baue ich meinen BWY um. Suche dringend folgende Teile: Lüftungsgitter unten Mitte (siehe Beispielbild) Kühlergrill (ST220 /...
  4. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Dickes Problem im Urlaub, SMAX springt nicht mehr an

    Dickes Problem im Urlaub, SMAX springt nicht mehr an: Hallo ihr, ich bin neu im Forum und gerade etwas verzweifelt. Wir sind mit unserem S-Max im Kroatienurlaub und hatten am Freitag in Pula das...
  5. etis.ford.com geht nicht mehr zu 100%?

    etis.ford.com geht nicht mehr zu 100%?: Hallo Leute, ist nun kein Fofo Thema an sich aber auf der ETIS Seite kann ich in keinem Browser die Nebenmerkmale aufklappen (Chrome & IE11) auf...