Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Zieht nicht wenn er warm ist und ist unter Last laut

Diskutiere Zieht nicht wenn er warm ist und ist unter Last laut im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hi ihrs! Mein Essi Cabrio (1.8 16V) macht probleme. Wenn er kalt ist zieht er sehr gut durch. Doch sobald er warm ist, ist ende im Schacht,...

  1. #1 schlueppa, 02.06.2008
    schlueppa

    schlueppa Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi ihrs!

    Mein Essi Cabrio (1.8 16V) macht probleme.

    Wenn er kalt ist zieht er sehr gut durch. Doch sobald er warm ist, ist ende im Schacht, dann denk ich das ich in einem 1.1 sitze :was:

    Zusätzlich ist es so das er ziehmlich laut ist wenn ich aufs Gas trete aber es kommt halt keine Leistung. Wenn er kalt ist, und ich aufs Gas trete dann zieht er und ist nich so laut.

    Dann kommt noch hinzu das er ab und an mal nicht mehr anspringt,
    Zündung geht an ganz normal, Benzinpumpe läuft auch an und wenn ich auf Zündung II drehe dann klickt das Relais und das wars, kein Anlasser klicken, kein Anlasser drehen nichts. Wenn ich den Wagen dann anschleppe dann springt er an, so wie mit einer leeren Batterie, mit anschieben jedoch reicht es nicht. Letztens hatte ich das Problem schon mal, da war die Batterie schwach, darauf habe ich die Lima gewechselt. ... und jetzt nen paar Tage später wieder das selbe Problem. wenn er dann an ist durch anschleppen etc. springt er danach auch wieder gut an.

    Manchmal ist es auch so das ich den Zündschlüssel nen kleinen Moment länger als normal auf Zündung II halten muss und dann gehts los.

    also Batterie ist neu
    Lima neu ( 90A)
    Sicherungen alle ganz


    Nun war meine Überlegung, dass evtl. ein Relais vllt. ne Macke hat? oder so?

    Ich hab mir gedacht das der Anlasser ja nich im Arsch sein kann, sonst würde er doch wenigstens klicken. Oder?

    Ich weiss echt nich mehr weiter. Und diese Ungewissheit wenn man irgendwo ist ob das auto gleich noch anspringt, ist auch nicht gerade schön.:mies:


    Bitte um schnelle Hilfe ....
     
  2. #2 mk5_fahrer, 02.06.2008
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    kat defekt?sprich die waben zusammengebrochen.dann wäre er laut und hätte keine leistung.

    schlag mal gegen den kat und hör ob was rasselt
     
  3. #3 schlueppa, 02.06.2008
    schlueppa

    schlueppa Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch schon gemacht, meiner meinung nach rasselt da nix ... aber wenn der kaputt wäre dann würde der Wagen doch im kalten aber auch so besch*ssen fahren oder ?
     
  4. #4 Mr. Binford, 02.06.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Nein. Der Katalysator katalysiert erst ab ner gewissen Temperatur. Deswegen wird der Wagen auch nicht völlig kalt zur ASU geschickt.
     
  5. #5 mk5_fahrer, 02.06.2008
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    kommt ja immer drauf an wie die waben die zusammengefallen sind im katinneren liegen.
     
  6. #6 schlueppa, 02.06.2008
    schlueppa

    schlueppa Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Naja okay, nehmen wir mal an das es dir Kat ist , was hat es dann mit dem nicht starten auf sich ? hängt das irgendwie zusammen ? nee wa ?
     
Thema:

Zieht nicht wenn er warm ist und ist unter Last laut

Die Seite wird geladen...

Zieht nicht wenn er warm ist und ist unter Last laut - Ähnliche Themen

  1. extrem lautes Unwuchtgeräusch mit Winterreifen

    extrem lautes Unwuchtgeräusch mit Winterreifen: Hi, mein FoFi BJ 2000 mit 1.25er Motor 55kW hat letzte Woche TÜV ohne Mängel bestanden. Heute morgen habe ich die Winterreifen montiert (ich mache...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Lautes Fahrgeräusch/ rauschen

    Lautes Fahrgeräusch/ rauschen: Hallo zusammen, ich fahre einen Ford Focus MK2 Baujahr 2004 mit einem 1,6 Liter Benziner. Inzwischen hat er 173.000km und ich habe auch schon...
  3. Maverick (Bj. 00-07) Motor im Stand laut

    Motor im Stand laut: Hallo, Ich habe mir letzte Woche einen Maverick 2,3 16 V gekauft. Läuft soweit ganz gut. Jetzt ist mir heute aufgefallen und zwar Öl Check dass...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Kondensator zieht Batterie leer

    Kondensator zieht Batterie leer: Moin, ich habe eine wichtige Frage. Evt. kann mir ja jemand helfen :) Und zwar habe ich seit kurzem einen Subwoofer inklusive Verstärker und...
  5. Heizung wird nicht warm....

    Heizung wird nicht warm....: Hallo bin neu hier hab schon viele Stunden mit der Suche im Netz verbracht ohne Erfolg. Fehler: Ich habe ein Ford ka mit Gas anlage bekommen. Es...