Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Zigarettenanzünder nachrüsten?

Diskutiere Zigarettenanzünder nachrüsten? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo liebe Gemeinde, mein Ford Fiesta mk6 80PS hat keinen Zigarettenanzünder...nur muss ich bei längeren Fahrten das Navi aufladen...sprich ich...

  1. #1 Chris-92, 21.06.2009
    Chris-92

    Chris-92 [HOONIGAN]*

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1 FL 1.6 16v
    Hallo liebe Gemeinde,

    mein Ford Fiesta mk6 80PS hat keinen Zigarettenanzünder...nur muss ich bei längeren Fahrten das Navi aufladen...sprich ich brauch den Zigarettenanzünder.

    Da wo der wohl sonst ist, ist bei mir eine Abdeckung.

    Meine Frage ist nun, sind da schon alle Kabel verlegt, oder muss man da einen riesen Aufwand betreiben um das Navi aufladen zu können.

    Am besten wäre natürlich Plug&Play...

    Danke für Antworten!

    Chris:rolleyes:
     
  2. Bender

    Bender Guest

    dann schau doch mal nach ob kabel leigen oder nicht, einfach das ganze teil am schaltring unten nach oben abziehen und schauen.
     
  3. #3 FocusZetec, 21.06.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.396
    Zustimmungen:
    406
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Bist du sicher das du keinen hast? Sowas ist doch Standard heutzutage ... der müßte bei deinem Fiesta links neben dem Schaltknüppel sitzen. Wenn er bei dir nicht da ist hast dann da ein Loch? :gruebel:
     
  4. #4 merlin.1194, 21.06.2009
    merlin.1194

    merlin.1194 Badewannenfreund

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.766
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Turnier TDDI
    Taunus "Badewanne" Bj 63
    Hi,

    bei mir und meinem MK3 war es genauso wie du schreibst.:freuen2:

    Abdeckung runter, zurückgebundenen Kabelstrang rausholen, Anzünder (ich hatte

    Ihn vom Schrott für 2€) angesteckt und fertig.:top1:

    Wenn das mei meiner Möhre dann schon so ist, dann bei Dir doch wohl erst recht.


    Liebe Grüße aus Köln, Sven
     
  5. #5 FocusZetec, 21.06.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.396
    Zustimmungen:
    406
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Damals gab es das noch nicht Serienmäßig ... heute müßte er aber wie schon erwähnt Serienmäßig vorhanden sein.
     
  6. #6 Chris-92, 22.06.2009
    Chris-92

    Chris-92 [HOONIGAN]*

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1 FL 1.6 16v
    hm...ich bekomme das Auto von meiner Oma und die hat das "Raucherpaket" (Ziggianzünder +Aschenbecher) nicht mitbestellt.

    Und sie hatte mir jetzt gesagt, dass der also keinen Anzünder hat...der Wagen steht noch in Hannover, deshalb ich im Moment nicht nachsehen wie es dort genau aussieht.


    Danke schonmal für die Antworten!:top1:
     
  7. Bender

    Bender Guest

    lol, naja das heisst nur das sie keinen anzünder hat, aber eine 12v dose ist trotzdem vorhanden.
     
  8. RaG

    RaG Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007 1.3 69 PS
    Wenn du beim Mk6 keinen Anzünder hast dann hast du da sone kleine Abdeckung aus Plastik da steht glaub POWER 12V drauf ^^ und wenn du die abmachst dann ist da drunter halt ne 12V "Steckdose" :P
     
  9. #9 FiestaMaddin, 22.06.2009
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    genau..

    hatte ich dir ja auch schon per ICQ geschrieben das da unter der Kappe die Steckdose sein muss..

    war bei mir auch .. hab auch kein Raucherpaket bestellt.. aber habe mir nachgesrüstet..
     
  10. #10 Chris-92, 22.06.2009
    Chris-92

    Chris-92 [HOONIGAN]*

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1 FL 1.6 16v
    okay, mir fällt ein Stein vom Herzen :D:D danke Euch allen..und sorry ...

    für die ein bisschen dumme Frage!:top1:
     
  11. #11 k-mergency, 22.06.2009
    k-mergency

    k-mergency Guest

    gibt keine dummen fragen, nur dumme antworten :)
     
Thema:

Zigarettenanzünder nachrüsten?

Die Seite wird geladen...

Zigarettenanzünder nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Nebelscheinwerfer nachrüsten...

    Nebelscheinwerfer nachrüsten...: Guten Abend zusammen, Habe mir überlegt bei meinem Scorpio 94er EZ Nebler nachzurüsten ... Kabel sind vorverlegt orginal von Ford ... habe...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sitzheizung nachrüsten

    Sitzheizung nachrüsten: Ich hatte damals bei meinem Focus ST MK2 Bj2006 die Sitzheizung selber nachgerüstet. Jetzt habe ich mir für meinen Focus MK3 Titanium einen...
  3. Soundsystem (M&O) nachrüsten

    Soundsystem (M&O) nachrüsten: Hallo ihr Lieben, hat jemand von euch ggf. Erfahrung mit einer Nachrüstung des Soundsystems? Beste Grüße zum Sonntag :-)
  4. Courier DAB/DABplus nachrüsten.

    DAB/DABplus nachrüsten.: Hallo Gemeinde, bin neu bei Euch. Komme aus dem schönen Schwarzwald. Fahren seit einem Jahr den Ford sind sehr zufrieden mit im. Wir fahren...
  5. Ford Tourneo Custom Zigarettenanzünder Sicherung Hilfe

    Ford Tourneo Custom Zigarettenanzünder Sicherung Hilfe: Hallo kann mir jemand vielleicht sagen wo ich die Sicherung für den Zigarettenanzünder vorne finde. Und vielleicht wie ich sie wechseln kann. Habe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden