Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW ZMS: Luk bzw.

Diskutiere ZMS: Luk bzw. im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Die Geräusche an meinem Focus waren nun also wirklich ein defektes ZMS... Ein Kumpel könnte wir das für 600 EUR einbauen. Davon würde das ZMS ca....

  1. #1 picotto, 14.12.2010
    picotto

    picotto Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Die Geräusche an meinem Focus waren nun also wirklich ein defektes ZMS...

    Ein Kumpel könnte wir das für 600 EUR einbauen. Davon würde das ZMS ca. 450 EUR kosten (über ***).

    Meine Frage: Könnte ich auch ein ZMS von LUK oder Sachs kaufen? Die wären erheblich billiger:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280602325860&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190410828765&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

    Oder laufe ich damit Gefahr Schrott zu kaufen?
     
  2. #2 xBUSTERx, 14.12.2010
    xBUSTERx

    xBUSTERx Der kleine hellblaue ^^

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK II 12/06 1.6 16V
    Ich denk mal Sachs kannste auch einbauen. Machen eigentlich gute Qualität.
     
  3. #3 Zetecfocus, 14.12.2010
    Zetecfocus

    Zetecfocus Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Picotto lies dir DAS mal durch und guck welche Firmen erwähnt werden
     
  4. #4 picotto, 14.12.2010
    picotto

    picotto Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eigentlich Kompatiblitätsprobleme? Was ist von Werk aus verbaut? Könnte es sein, dass ein LUK oder ein Sachs ZMS gar nicht passt?
     
  5. #5 autohaus bathauer, 14.12.2010
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    wenn es für dein auto also mit angabe von schlüsselnummern und motorcode, sollte dir jeder händler das richtige teil raussuchen können.Selbst wenn 2 verschiedene modelle an zms verbaut wäre und er das nicht zuordnen könnte würde das dem teilehändler in der edv angezeigt werden und dann würde er dich darauf hinweisen, das er es genau wissen muß was verbaut ist.
     
  6. #6 focus-dom, 15.12.2010
    focus-dom

    focus-dom Forum As

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 1.8TDCi Futura
    also ich hab zms und kupplung auch wechseln müssen, weils gescheppert hat. beides von luk im austausch. bisher keinerlei probleme. was die brocken normalerweise kosten, kann ich dir nicht sagen. hab die damals über nen bekannten gekauft, mit mitarbeiterrabatt und dem gazen gedöns.
     
  7. #7 picotto, 15.12.2010
    picotto

    picotto Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Wie hat es denn bei dir gescheppert? Bei mir nur, wenn ich die Kupplung trete. Dann vibriert das Pedal und es kratzt metallisch unterm Fahrzeug. Beim Fahren ist nichts zu hören. Wenn ich bei getretener Kupplung starte höre ich ebenfalls was.

    Aber dieses sehr laute Poltern, von denen hier manche erzählen, so dass die Nachbarn wach werden, habe ich irgendwie nicht. Oder es kommt noch, weil ich es erst von 7 Tagen festgestellt habe...
     
  8. #8 focus-dom, 15.12.2010
    focus-dom

    focus-dom Forum As

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 1.8TDCi Futura
    das scheppern war beim starten und bei laufendem motor mit getretener kupplung zu hören. war nicht extrem aber mich hats halt genervt.
     
Thema:

ZMS: Luk bzw.

Die Seite wird geladen...

ZMS: Luk bzw. - Ähnliche Themen

  1. Schiebe- bzw. Hecktueren eines Transit's mechanisch entriegeln?

    Schiebe- bzw. Hecktueren eines Transit's mechanisch entriegeln?: Frage: Besteht die Moeglichkeit die Schiebetuere und die Hecktueren eines 2010 Transit's mechanisch zu entriegeln, falls die Fernbedienung nicht...
  2. Druckgestänge fest bzw. Hebel

    Druckgestänge fest bzw. Hebel: Hallo Leute, ich habe mal eine Frage: Das Druckgestänge des Bypassventil muss sich doch bei Unterdruck verringern oder?! 2,5td 85 PS Baujahr 1996....
  3. Boardsteckdose bzw Zigarettenanzünder über Zündung

    Boardsteckdose bzw Zigarettenanzünder über Zündung: Holdrio, weis jemand ob man die Steckdosen mit der Zündung aus gehen lassen kann? Beim Focus war es so, beim Kuga sind die immer an. Habe dort...
  4. Türschloß bzw zylinder aus der Fahrertür ausbauen

    Türschloß bzw zylinder aus der Fahrertür ausbauen: Hallo , kann mir jemand helfen . Ich habe das Schloß in der Fahrertür defekt. Habe mir ein gebrauchtes besorgt. Möchte ich jetzt einbauen ,...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Aus- bzw Einlassventil erneuern Ford Fiesta 1.4 Benziner

    Aus- bzw Einlassventil erneuern Ford Fiesta 1.4 Benziner: Hallo Leute, habe mir einen gebrauchten Ford Fiesta gekauft welcher von Anfang an nur auf 3 Zylindern lief. Da ich die komplette Zündanlage...