Zordnung Schalter

Diskutiere Zordnung Schalter im Ford Youngtimer / Oldtimer Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo, wer kann mir bei der Zurodnung von diesem Schalter weiter helfen? Ist der evtl. vom Granada? Danke!

  1. #1 Hamis, 28.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2010
    Hamis

    Hamis Neuling

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wer kann mir bei der Zurodnung von diesem Schalter weiter helfen?

    Ist der evtl. vom Granada?

    Danke!
     

    Anhänge:

  2. #2 gentlegiant, 28.02.2010
    gentlegiant

    gentlegiant Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Kia Sorento 2,5CRDI EX
    Granada devinitiv nicht, wenn er noch eine Typnummer hat kannst Du ja mal beim FFH nachfragen.
     
  3. #3 fiMagic, 28.02.2010
    fiMagic

    fiMagic Forum Profi

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ehemals Fiesta GFJ Magic , jetzt Fiesta JAS
    Wenn Ford, dann aus den 6oern, der Optik nach. Mir fällt allerdings kein(deutsches) Ford-Modell mit Druckschaltern ein; würde eher etwas englisches
    oder französisches vermuten.

    Grüße
    Stefan
     
  4. Hamis

    Hamis Neuling

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke schon mal für die Antworten.

    Die Schalter sind noch von meinen Vaters Zeiten. Er weis aber auch nicht mehr von welchem Fahreug, aber jedenfalls von einem das er gefahren hatte.
    Er hatte jedenfalls nur deutsche Ford Fahrzeuge.

    Ein Fordzeichen ist auch darauf!
     
  5. #5 fiMagic, 28.02.2010
    fiMagic

    fiMagic Forum Profi

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ehemals Fiesta GFJ Magic , jetzt Fiesta JAS
    Weiss er denn noch, welche Ford-Modelle er gefahren hat?
     
  6. Hamis

    Hamis Neuling

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Eine Nummer hab ich nun auch noch gefunden:

    746617K478AB

    Die 6en könnten aber evtl. auch G sein!

    MfG
     
  7. Hamis

    Hamis Neuling

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja eben darum hatte ich den Granada vermutet.

    Ich glaube er hatte auch noch 12M oder 15M!?
     
  8. #8 fiMagic, 28.02.2010
    fiMagic

    fiMagic Forum Profi

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ehemals Fiesta GFJ Magic , jetzt Fiesta JAS
    Hab noch mal nachgedacht, es ist ein Granada-Schalter. (bzw.Consul)
    Und zwar vom frühen Mk1, 1972-etwa 1975.
    Die zwei Sechsen sind dann tatsächlich zwei "G".
     
  9. Hamis

    Hamis Neuling

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    super, lag ich also doch nicht so ganz daneben!

    Danke für die Hilfe!

    MfG
     
Thema:

Zordnung Schalter

Die Seite wird geladen...

Zordnung Schalter - Ähnliche Themen

  1. Achsmanschette Getriebeseitig Unterschied Schalter/Automatik

    Achsmanschette Getriebeseitig Unterschied Schalter/Automatik: Hi, bei meinem Focus CC 2.0 Benziner ist die rechte Achsmanschette komplett gerissen. Nun suche ich bereits sämtliche Ersatzteilkataloge durch und...
  2. Glühbirne tauschen beim Schalter der Klimaanlage

    Glühbirne tauschen beim Schalter der Klimaanlage: Hallo. Bin neu hier im Forum und habe direkt eine Frage.. Bin seit ein paar Monaten Besitzer eines Mavericks von 2003, bis jetzt das neuste Auto,...
  3. Suche Blinker und Schalter für 12M, P6

    Blinker und Schalter für 12M, P6: Suche 2 fordere Blinker Komplett mit Glas, wenn möglich, Schalter für Scheinwerfer und Scheibenwischermotor für Ford Taunus 12M, P6, Bj. 1966....
  4. Rückfahrlicht Schalter Galaxy MK2 Getriebe

    Rückfahrlicht Schalter Galaxy MK2 Getriebe: [ATTACH] Hallo Members. Nach langer Zeit wieder :-) Rückfahrlich Schalter scheint fertig zu sein, da die Lichter nur aufleuchten, wenn man den...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Focus CD 6000, wie schalte ich die Bluetooth funktion ein?

    Focus CD 6000, wie schalte ich die Bluetooth funktion ein?: Hallo, ich habe schon echt alles versucht die Bluetooth funktion einzuschalten, aber nirgenswo im menü steht was von Bluetooth.. im adv menü habe...