Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Zündung geht nicht mehr!!!

Diskutiere Zündung geht nicht mehr!!! im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Morgen zusammen, brauche jetzt mal Hilfe von den Spezialisten. Da meine alte Dame einen Schluck Wasser zuviel im Sicherungskasten hatte, habe...

  1. T1tus

    T1tus Neuling

    Dabei seit:
    19.11.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2, 2.0, 136 PS, EZ 02.1996
    Morgen zusammen,

    brauche jetzt mal Hilfe von den Spezialisten.
    Da meine alte Dame einen Schluck Wasser zuviel im Sicherungskasten hatte, habe ich diesen nach Anleitung ausgebaut und zerlegt (ne Sauarbeit, da mit Schaltgetriebe).
    Naja alles hat dann nach längerem Schrauben, Korrosion von den Platinen entfernen usw. geklappt. So dann wieder alles eingebaut.
    Auch den Fahrersitz mit Sitzheizung. Dann Batterie angeklemmt und die Freude war groß, meine Innenraumlicht und Uhr und alles was vorher nicht ging geht wieder. Tja wäre da nicht der Test gewesen ob er anspringt:(.

    Fehlanzeige keine Reaktion, keine Zündung geht an da tut sich nichts.

    Hat wer von euch ne Idee was das sein kann??
    Neuer Fehler im Sicherungskasten?
    Beim Schrauben ein Kabel gelockert?
    Ein Kabel falsch gesteckt? wobei die alle ja farblich sortiert nur in einen Platz passen
    Ein Relai durchgebrannt (am Minuspol gabs leichte Funken beim Anschließen der Batterie).
    Wäre für jeden Tipp dankbar!


    LG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 24.05.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    alle sicherungen geprüft in allen sicherungsboxen ?
     
  4. T1tus

    T1tus Neuling

    Dabei seit:
    19.11.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2, 2.0, 136 PS, EZ 02.1996
    Also auf den ersten Blick waren alle ganz, kann man irgendwie erkennen, ob ein Relai defekt ist??
     
  5. ghiax

    ghiax Friese

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Explorer II Ltd. 4.0 Bj 2001
    Moin...

    Du hattest aber doch hoffentlich nicht die Zündung an, als Du die Batterie angeklemmt hast?!?
    Wenn Du beim Zusammenbau alles richtig angeklemmt hast, würde mir die Sicherung oder das Relais zur Zündung einfallen... Wenns ganz dumm läuft, auch noch das Steuergerät.
    Wieso funkt die Batterie beim anklemmen? Da müssen ja Verbraucher an gewesen sein. Sonst funkt es eher weniger...

    Gruß
    Jo.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Zündung geht nicht mehr!!!

Die Seite wird geladen...

Zündung geht nicht mehr!!! - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Funkschlüssel geht nicht richtig

    Funkschlüssel geht nicht richtig: Hallo Leute ich hätte eine Frage. Seit ca 5 Tagen geht mein Funkschlüssel nicht mehr richtig. Mal geht er zu Auf und Zu Schließen mal reagiert...
  3. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!

    Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!: Hallo, beim Rückwärts einparken ist mir der Motor abgesoffen und als ich ihn wieder angemacht habe, funktionierte die Servolenkung nicht mehr....
  5. BLIS (Toter Winkel Assistent) funktioniert nach Reparatur nicht mehr richtig

    BLIS (Toter Winkel Assistent) funktioniert nach Reparatur nicht mehr richtig: Ich habe nach einem Unfall einen neuen BLIS-Sensor rechts hinten bekommen. Zunächst funktionierte er gar nicht, dann sollte er mal eben angelernt...