Zündung MK4

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von harryhirschberlin, 06.11.2007.

  1. #1 harryhirschberlin, 06.11.2007
    harryhirschberlin

    harryhirschberlin Guest

    Bekomme an meinem Escort ALF BJ 90 1.4l keinen Zündfunken mehr. Alles soweit es geht Nachgelesen und ausgemessen. Zündstrom liegt an Zündspule Klemme 15 an. Beim Einschalten der Zündung läuft auch die Benzinpumpe kurz hörbar an. Alle Steckverbinder am Verteiler und Zündsteuergerät im Motorraum gereinigt. Stecker am Zündsteuergerät hat an 2 Klemmen auch Strom anliegen. Nach der ganzen Mess- und Reinigungsaktion ist er dann auch angesprungen um dann nach ca 1 km Fahrt wieder auszugehen. Wenn der Motor dann ausgeht springt auch schlagartig der Drehzahlmesser auf 0. Hat irgenteiner eine Ahnung woran es liegen könnte?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MyRanger, 06.11.2007
    MyRanger

    MyRanger Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    US Ford Ranger 87 Bj und 79ziger Ford Bronco 351 CUI
    Seit wann ist das Problem?

    Ist das Problem, ausgehen, nur wenn er warm ist oder auch im kalten Zustand gleich nach dem losfahren.

    Springt er dann auch schlecht an?


    MyRanger
     
  4. #3 harryhirschberlin, 07.11.2007
    harryhirschberlin

    harryhirschberlin Guest

    Das Problem existiert seit wir einen neuen Wagen haben und der Escort die meiste Zeit nur noch in der Garage steht. Vorher wurde er täglich gefahren. Durch die längere Standzeit (ca 1 Woche) hatte sich die Batterie entladen. Ladegerät angeschlossen und nach dem Aufladen war auch erst mal alles OK. Dann war die Batterie schon nach 2 Tagen wieder leer. Also wieder Aufgeladen und da sprang er schon nicht mehr an. Wenn er mal angesprungen war, war der Motor kalt und ist dann aber auch direkt angesprungen. Nach kurzer Fahrt, noch bevor der Motor warm war ist er ausgegangen und auch nicht wieder angesprungen.
     
  5. #4 MyRanger, 07.11.2007
    MyRanger

    MyRanger Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    US Ford Ranger 87 Bj und 79ziger Ford Bronco 351 CUI
    Ja wurde mal auf die Batterie tippen, das die sich tiefen entladen hat.

    Ein Faktor wär noch die Lima.Das die das zeitliche gesegnet hat. Tu mal die ausmessen, würde das ausgehen des Autos nach kurzer Zeit erklären, aber da müsste die Batterieanzeige aufleuchten.

    MyRanger
     
  6. #5 Michael"Balu", 17.11.2007
    Michael"Balu"

    Michael"Balu" Neuling

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, 1998, 1,8i - 16V
    Hallo !
    Das Problem habe ich auch bei meinem Escort Bj. 90 GAF
    1,4i. Das liegt am Hallgeber oder auch Impulsgeber genannt
    der sitzt mit im Verteiler hat der ADAC Mensch durchgemessen.

    Gruß Michael
     
Thema:

Zündung MK4

Die Seite wird geladen...

Zündung MK4 - Ähnliche Themen

  1. Relais Hechscheibenwischer MK4

    Relais Hechscheibenwischer MK4: Hallo, wo befindet sich das Relais des Hechscheibenwischer? Mein Heschwischer funktioniert nicht. Hinten am Kontakt liegt keine Doannung an bzw....
  2. Fusion Facelift (Bj. 05-12) JU2 Surrendes Geräusch aus der Klima bei Zündung ein

    Surrendes Geräusch aus der Klima bei Zündung ein: Hallo, jetzt ist mir gerade eben ein Geräusch aufgefallen dass ich meine so noch nie gehabt zu haben. Wenn der Zündschlüssel auf Position 2 steht,...
  3. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS MK4 Fiesta springt bei betriebswarmem Motor nicht an

    MK4 Fiesta springt bei betriebswarmem Motor nicht an: Wer kann mir sagen woran es liegen kann dass mein Fiesta Bj. 96 / 1.3L 60PS bei warmem Motor schlecht oder garnicht anspringt und beim Fahren in...
  4. Biete Ford Fiesta MK4 mit seltenen, originalen Recaro Sitzen

    Ford Fiesta MK4 mit seltenen, originalen Recaro Sitzen: [FONT=&amp]Ich biete einen 99er Fiesta MK4 mit originalen (und seltenen) Recaro Sitzen an. Außerdem verfügt das Fahrzeug über einen Grünkeil auf...
  5. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Mondeo MK4 2.2 TDCI 175PS, 190'000 km, GHIA X, 6-Gang

    Mondeo MK4 2.2 TDCI 175PS, 190'000 km, GHIA X, 6-Gang: Hallo Zusammen Ich habe von einem Kollegen seinen Mondeo angeboten erhalten. Der Mondeo wurde am 11.2008 gekauft und hat nun 190'000 km. Service...