Zusätzliches Radio

Diskutiere Zusätzliches Radio im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Ich hab seit ein paar Tagen einen Mondi MK3 Bj.: 2005 und habe dort ein TravelPilot Ex drinne , was ich auch gerne behalden möchte nur...

  1. CroW

    CroW Dark Driver

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fort Mondeo MK3, Bj.: 2005, 2.0 TDCI 116 PS
    Hallo

    Ich hab seit ein paar Tagen einen Mondi MK3 Bj.: 2005 und habe dort ein TravelPilot Ex drinne , was ich auch gerne behalden möchte nur möchte ich gerne auch mein Radio (Pioneer DEH-4100SD) aus meinen escort mit rein nehmen weil ich dort auch meine sd-karte und usb stick verwenden kann.

    Meine Frage:

    Kann ich das 2. Radio irgendwie mit rein bauen ohne das sie sich beide im wege stehen oder würden die radios sich gegenseitig stören ?


    Bzw. gibt es irgendwelche möglichkeiten an diesen Radio was zu erweitern um denoch einige sachen zu benutzen unter anderen meine endstufe anzuschließen.


    Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BURN

    BURN Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FFCC Bj. 08 2.0
    Endstufe kannst du über "adapter" anschließen.

    Fürs zweite Radio würde sich evtl. das Handschuhfach empfehlen...
     
  4. CroW

    CroW Dark Driver

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fort Mondeo MK3, Bj.: 2005, 2.0 TDCI 116 PS
  5. #4 jörg990, 09.03.2010
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.090
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Hallo CroW,

    das EX hat einen Wechsleranschluss, Wechsler gab es als Option ab Werk.
    Allerdings ist kein DIN-Stecker dran, deshalb passt das von die verlinkte Interface nicht.


    Gruß

    Jörg
     
  6. #5 CroW, 09.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2010
    CroW

    CroW Dark Driver

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fort Mondeo MK3, Bj.: 2005, 2.0 TDCI 116 PS
    mhh und adapter oder so gibts da nicht ?

    edit://

    dann sollte das hier ja gehen [ame="http://www.amazon.de/Bluebird-Interface-Fakra-Anschluss-Wechsler/dp/B0029Y3CB4"]Bluebird Interface / Audi VAG / Fakra MOST Anschluss: Amazon.de: Elektronik[/ame] , weil das mit fakra stecker funzt und soweit ich gelesen habe ist das hinten dran am radio :D
     
  7. #6 binkino, 08.04.2010
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    Wenn eines der Radios auch einen Line(AUX)-IN hat, schleif doch das andere da durch; ist am unkompliziertesten. Brauchst keine Umschaltung und Weichen, = weniger Störanfällig.

    Hatt früher auch mal zwei drin, weil Radios mit CD und Tape gibbet ja nicht :P
    Der gute alte Sony-XR-7152 hat(te) ja alles was man für Unfug brauchte :)

    Alternative Einbauorte wären Lüftungsschacht umfriemeln, Handschuhfach, Unterarmaturenbrett, .....
    Hab das Armaturenbrett vom Mk3 jetzt nicht vor Augen ...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. CroW

    CroW Dark Driver

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fort Mondeo MK3, Bj.: 2005, 2.0 TDCI 116 PS
    naja mich würde jetz halt nur interessieren ob das oben genannte teil an den wechsleranschluss passt und schon hab ich garkeine probleme mehr und muss auch nichts umbasteln :D
     
  10. CroW

    CroW Dark Driver

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fort Mondeo MK3, Bj.: 2005, 2.0 TDCI 116 PS
    Sry wegen Doppelpost , ich hab jetz ne rückansicht gefunden :D

    [​IMG]
     
Thema:

Zusätzliches Radio

Die Seite wird geladen...

Zusätzliches Radio - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  3. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Radio gesucht

    Radio gesucht: Hallo zusammen ... ein paar Fragen an die Profis ich suche ein Ersatzradio für das mittlerweile defekte von Sony mit CD-Wechsler bei den...