Zusätzliches Radio

Diskutiere Zusätzliches Radio im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Ich hab seit ein paar Tagen einen Mondi MK3 Bj.: 2005 und habe dort ein TravelPilot Ex drinne , was ich auch gerne behalden möchte nur...

  1. CroW

    CroW Dark Driver

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fort Mondeo MK3, Bj.: 2005, 2.0 TDCI 116 PS
    Hallo

    Ich hab seit ein paar Tagen einen Mondi MK3 Bj.: 2005 und habe dort ein TravelPilot Ex drinne , was ich auch gerne behalden möchte nur möchte ich gerne auch mein Radio (Pioneer DEH-4100SD) aus meinen escort mit rein nehmen weil ich dort auch meine sd-karte und usb stick verwenden kann.

    Meine Frage:

    Kann ich das 2. Radio irgendwie mit rein bauen ohne das sie sich beide im wege stehen oder würden die radios sich gegenseitig stören ?


    Bzw. gibt es irgendwelche möglichkeiten an diesen Radio was zu erweitern um denoch einige sachen zu benutzen unter anderen meine endstufe anzuschließen.


    Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BURN

    BURN Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FFCC Bj. 08 2.0
    Endstufe kannst du über "adapter" anschließen.

    Fürs zweite Radio würde sich evtl. das Handschuhfach empfehlen...
     
  4. CroW

    CroW Dark Driver

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fort Mondeo MK3, Bj.: 2005, 2.0 TDCI 116 PS
  5. #4 jörg990, 09.03.2010
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Hallo CroW,

    das EX hat einen Wechsleranschluss, Wechsler gab es als Option ab Werk.
    Allerdings ist kein DIN-Stecker dran, deshalb passt das von die verlinkte Interface nicht.


    Gruß

    Jörg
     
  6. #5 CroW, 09.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2010
    CroW

    CroW Dark Driver

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fort Mondeo MK3, Bj.: 2005, 2.0 TDCI 116 PS
    mhh und adapter oder so gibts da nicht ?

    edit://

    dann sollte das hier ja gehen [ame="http://www.amazon.de/Bluebird-Interface-Fakra-Anschluss-Wechsler/dp/B0029Y3CB4"]Bluebird Interface / Audi VAG / Fakra MOST Anschluss: Amazon.de: Elektronik[/ame] , weil das mit fakra stecker funzt und soweit ich gelesen habe ist das hinten dran am radio :D
     
  7. #6 binkino, 08.04.2010
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    Wenn eines der Radios auch einen Line(AUX)-IN hat, schleif doch das andere da durch; ist am unkompliziertesten. Brauchst keine Umschaltung und Weichen, = weniger Störanfällig.

    Hatt früher auch mal zwei drin, weil Radios mit CD und Tape gibbet ja nicht :P
    Der gute alte Sony-XR-7152 hat(te) ja alles was man für Unfug brauchte :)

    Alternative Einbauorte wären Lüftungsschacht umfriemeln, Handschuhfach, Unterarmaturenbrett, .....
    Hab das Armaturenbrett vom Mk3 jetzt nicht vor Augen ...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. CroW

    CroW Dark Driver

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fort Mondeo MK3, Bj.: 2005, 2.0 TDCI 116 PS
    naja mich würde jetz halt nur interessieren ob das oben genannte teil an den wechsleranschluss passt und schon hab ich garkeine probleme mehr und muss auch nichts umbasteln :D
     
  10. CroW

    CroW Dark Driver

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fort Mondeo MK3, Bj.: 2005, 2.0 TDCI 116 PS
    Sry wegen Doppelpost , ich hab jetz ne rückansicht gefunden :D

    [​IMG]
     
Thema:

Zusätzliches Radio

Die Seite wird geladen...

Zusätzliches Radio - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony DAB+ Radio nachrüsten. Welches Radio passt?

    Sony DAB+ Radio nachrüsten. Welches Radio passt?: Hallo zusammen! Ich brauche mal eure Hilfe bei der Auswahl eines originalen Sony DAB+ Radios für meinen Focus ST MK3 vFL. Mein werkseitig...
  2. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  3. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  4. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  5. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...