Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 ZV Blinken einstellen

Diskutiere ZV Blinken einstellen im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; guten abend zusammen :) also ich hab da mal ne frage und zwar : kann man beim mk6 das blinken von der zv einstellen ? meiner blinkt nur wenn ich...

  1. Slater

    Slater Der Kilometerfresser

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk6, BJ.2002 , 1.4l
    guten abend zusammen :)
    also ich hab da mal ne frage und zwar : kann man beim mk6 das blinken von der zv einstellen ? meiner blinkt nur wenn ich ihn abschliesse , wenn ich ihn öffnen will geht nur die innen beleuchtung an die hab ich aber meistens komplett aus weil ich iimer geblendet werde wenn ich nachts rumfahre und das licht angeht wenn ich den motor abstelle xD
    und deshalb würd ich gerne wissen ob mans so einstellen kann das die blinker auch angehen wenn ich das auto öffne? weil morgens im dunkeln horchen wo mein kleiner sich entriegelt hat ist auch n bisschen blöd ;)
    hoffe ihr wisst was ich meine und könnt mir helfen :)

    ps. sorry für alles klein aber muss im moment mim handy schreiben weil pc totalausfall hat xD

    Gruss slater
     
  2. #2 vanguardboy, 16.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2010
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.175
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Meines Wissens geht das nicht. Nur wenn du Komfort blinken hast. Das Modul fuer blinken beim öffnen gibt es zusammen mit Komfort blinken fuer 60euro ohne Einbau.
     
  3. #3 FiestaMaddin, 16.11.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    :D ach wie gut das bei mir die Blinker angehen und für ca 1 min das Standlicht angeht :D
     
  4. Slater

    Slater Der Kilometerfresser

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk6, BJ.2002 , 1.4l
    komfortblinken ? ist das ein steuergerät was irgendwo zwischen geklemmt wird ? ist sowas schwer nachzurüsten ? hat jemand ne seite wo ich das bestellen kann xD? das mit standlicht angehen fänd ich cool mit den leds :D
     
  5. #5 sebastianw, 17.11.2010
    sebastianw

    sebastianw Guest

Thema: ZV Blinken einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fiesta mk6 blinker 3xblinken geht nicht

Die Seite wird geladen...

ZV Blinken einstellen - Ähnliche Themen

  1. Messvorrichtung zum lenkrad einstellen

    Messvorrichtung zum lenkrad einstellen: Wie die Überschrift schon besagt möchte ich gerne wissen ob es irgendeine messvorrichtung gibt womit man das Lenkrad richtig gerade stellt bevor...
  2. Selektive ZV -

    Selektive ZV -: Hallo liebe Gemeinde, Ich habe durch meinen kleinen Sohn herausgefunden, dass sich so etwas wie eine selektive Zentralverriegelung beim Tour Neo...
  3. Ventielspiel einstellen!!

    Ventielspiel einstellen!!: Hallo an alle ich habe vor mir einen Ford C-MAX 1.6 EcoBoost zu kaufen da ich den auf lpg stellen will ist meine frage wie ist das bei dem mit...
  4. Sturz einstellen

    Sturz einstellen: Hallo Ich habe ein Problem mit meinem Ka. Ist ein Mk1 Bj. 2003 1,6 Bei wechseln der Reifen ist mir aufgefallen das beide Vorderreifen auf der...
  5. Ausfall ZV, Fensterheber, etc.

    Ausfall ZV, Fensterheber, etc.: Hallo, bei meinem Galaxy WA6 (2011) ist seit ein paar Tagen das Bedienteil in der Fahrertür komplett ausgefallen. Ich bekomme immer "Fahrertür...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden