Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW ZV mit FB nachrüsten

Diskutiere ZV mit FB nachrüsten im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, bin gerade neu hier und muss euch schon mit einer Frage belästigen. Habe einen Focus Turnier 1,6 Benziner Baujahr 2003, es muss...

  1. #1 focusmoelln, 22.08.2010
    focusmoelln

    focusmoelln Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta, Baujahr 2011, 1.25
    Hallo zusammen,

    bin gerade neu hier und muss euch schon mit einer Frage belästigen.
    Habe einen Focus Turnier 1,6 Benziner Baujahr 2003, es muss ein Reimport sein da bei Schlüsselnummer 2 nur Nullen stehen.
    Habe einen normalen Schlüssel und einen mit einer Fb, der Händler meinte der muss mal nachgemacht wurden sein da die FB nicht geht.
    Die ZV per Schlüssel geht einwandfrei.
    Habe auf der FOKA24 Seite die Anleitung der Nachrüstung für FB gelesen.
    Da ist auch eine Liste mit den GEMs.
    Ich habe das Modul mit der Endung FB also 1S7T 15K600 FB
    Leider funktioniert das 4 mal drehen des Schlüssels nicht, es piebt einfach nicht egal welcher von beiden Schlüsseln.
    Also habe ich mal im Internet gelesen, grauen Stecker ab Pin 14 auf Masse aber auch dieses hat nichts verbessert.
    Komme nicht in die Programierung rein.
    Laut der Liste auf FOKA24 sollte das GEM mit Endung FB aber für eine FB sein.
    Muss ich mir jetzt wirklich ein neues kaufen, spiele schon mit dem Gedanken eins gebraucht zu kaufen aber dann wirds wohl gleich die Endung FD da dort dann auch komfortblinken drinne ist.
    Aber eventuell kann mir hier ja einer weiterhelfen ohne das ich Geld ausgeben muss :)

    Danke schön einmla für eure Hilfe.

    Gruß

    Jan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 focusmoelln, 23.08.2010
    focusmoelln

    focusmoelln Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta, Baujahr 2011, 1.25
    Hmm, scheint mir denn keiner helfen zu können
     
  4. #3 focuswrc, 24.08.2010
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.197
    Zustimmungen:
    55
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    so ein umbau kommt hier meist selten. daher halten sich diejenigen die den umbau machen, an fokas anleitung..
     
  5. #4 focusmoelln, 24.08.2010
    focusmoelln

    focusmoelln Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta, Baujahr 2011, 1.25
    Hi,

    ja die habe ich mir durchgelesen und laut der soll mein modul ja für eine FB möglich sein, aber leider kommt da kein Piepen.
    Kann es damit zusammenhängen das es ein Reimport ist udn da die Programierung anders ist?
     
  6. #5 focuswrc, 24.08.2010
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.197
    Zustimmungen:
    55
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    reimport sind da immer sehr unterschiedlich in manchen sachen. kann also gut möglich sein.
     
  7. #6 focusmoelln, 25.08.2010
    focusmoelln

    focusmoelln Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta, Baujahr 2011, 1.25
    Hallo,

    der thread kann geschlossen werden.
    Ich habe es dann doch nochmal mit der Masse probiert nur den grauen Stecker abgezogen und Pin14 auf Masse gelegt, es hatte kurz geklackt und beim erneuten versuch kam ich dann auch in den Programiermodus und die Fb ist freigeschaltet.

    Gruß
    Jan
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

ZV mit FB nachrüsten

Die Seite wird geladen...

ZV mit FB nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. AUX In Handschuhfach nachrüsten, Foto

    AUX In Handschuhfach nachrüsten, Foto: Hallo Fordler, ich habe seit kurzem einem Focus mit einem Sony CD/AUX Radio und sage mal "Hallo". Leider ist die AUX Buchse nicht verbaut. Habe...
  2. Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?

    Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?: Hallo an die Gruppe Habe meinen Ford Grand C-Max bekommen aber mein Ford Händler hat keinen Tempomaten / Gewindigkeitsregler dazu bestellt ......
  3. Tempomat Nachrüstung

    Tempomat Nachrüstung: Mahlzeit mondis, Ich habe ein dickes anliegen: Ich fahre einen 2.0 tdci Automatik bj.10/2004 fl bwy. Ich wollte den Tempomat nachrüsten. Alles,...
  4. Elektrische Fensterheber Nachrüsten

    Elektrische Fensterheber Nachrüsten: Hallo,würde gerne bei meinen RU8 elektische Fensterheber nachrüsten !!!Habe den orginalen Fensterheber und die Schalter kriege aber den...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 ESP Taster Nachrüsten

    ESP Taster Nachrüsten: Hallo Ford Gemeinde! Ich würde gern wissen, ob es möglich ist, den ESP Schalter oder auch Taster, welcher sich bei vielen schon in der...