Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL ZV mit Funk umbauen

Diskutiere ZV mit Funk umbauen im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hallöchen, ich weiß, dass das thema schon mehrfach durchgekaut wurde... aber ich hab trotzdem ein paar fragen. gibt es ein steuergerät für...

  1. #1 Sunny2510, 29.07.2009
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    hallöchen,

    ich weiß, dass das thema schon mehrfach durchgekaut wurde... aber ich hab trotzdem ein paar fragen.

    gibt es ein steuergerät für die zv OHNE funk und wo sitzt es?

    gibt es ein steuergerät für die zv MIT funk und wo sitzt es?

    was brauch ich alles aus nem escort mit funk, um es in meinen einzubauen.

    hat der stecker am auto für die elektronik in der tür schon die vorrichtung für die zv? habe bereits elektrische fensterheber in der tür.


    so das wärs fürs erste.

    danke schon mal :)
    gruß dani
     
  2. #2 Didiford, 29.07.2009
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    hallo
    hast du jetzt schon eine ZV drinn
    wenn nein brauchst du die beiden Schlösser und das Steuergerät für die FFB ,wo die ist mußt du suchen meistens im linken Fußraum ,alle Kabel für die ZV müßten schon drin liegen ,und das Stauergerät der FFB wieder so einbauen wie es war
     
  3. #3 Sunny2510, 29.07.2009
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    also ich hab mir gestern vom schrott die stellmotoren mit kabeln bis zur tür inkl stecker geholt. hab zwar schon elektrische stellmotoren drin (hatte das schon mal nachgerüstet, aber funktioniert nicht ordentlich) aber da waren die kabel direkt an den motoren abgeschnitten.

    weiß den jemand ganz genau, wo dieses steuergerät für die ffb sitzt?
     
  4. #4 Didiford, 29.07.2009
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    das Steuergerät ist doch nachgerüstet das kann doch jeder einbauen wo er will ,da wird dier das keiner genauer sagen können ,also such doch mall hinter der Abdeckung im li Fußraumm
     
  5. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    2.003
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Also wenn du nicht so eine nachrüst-ZV einbauen willst, sondern eine Original Ford Funk ZV, dann wirds schwierig.
    Wollte das auch schon mal machen, habs aber sein lassen.

    Die Funk ZV hatte ich bis jetzt immer nur in Essis ab 98 gesehn. Da wollte ich die auch ausbauen. Dummerweise hat sich 98 nochmal ein Großteil der Elektrik geändert inkl ZEB, sodass ichs dann vergessen konnte.

    Dann hätte ich nur für die Funk ZV die ZEB tauschen müssen, und deswegen dann auch gleich noch Motor- und Innenraumkabelbäume, weil halt alles anders ist.
     
  6. #6 Sunny2510, 29.07.2009
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    oki doki.

    also ich hab ja nun die stellmotoren mit den kabeln bis zur tür inkl stecker. weiß denn einer, ob ich das dann einfach in den stecker an der karosserie einstecken kann, oder ist der stecker für die elektrischen stellmotoren nicht ausgelegt? wäre ja schon doof *g* sonst wäre das einfach plug&play.
     
  7. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    2.003
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Das wird dir keiner genau sagen können. Da hilft nur nachschauen oder ausprobieren, ob alles funzt.

    Am einfachsten ist es die Stecker an der A-Säule einfach mal zu trennen und zu schauen, wieviele Pins in den Steckern belegt sind. Find ich immer die einfachste möglichkeit, weil man dazu nichts weiter ausbauen muss, sondern lediglich die Pins zählt und nach ner Pinbelegung googeln muss.
     
  8. #8 Alex2201, 30.07.2009
    Alex2201

    Alex2201 Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort MK6 xr3i
    hi...


    das hab ich mir auch schon überlegt in mein Essi Bj 94 einzubauen aber ich weiß nicht was ich davür alles brauch ich hab bei mehren Online läden und so scon so set`s gesehen für nicht mal 50€ aber ich weiß nicht ob die bei mir Passen kann mir jemand sagen welche FunkZV für denn Essi geeignet ist
     
  9. #9 Sunny2510, 30.07.2009
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    also es ist immer besser, wenn du originalteile nimmst. alles andere musste irgendwie reinbasteln. geht einfach aufn schrott und bau dir das da aus :) gibt ja im moment genug.
     
  10. #10 Alex2201, 30.07.2009
    Alex2201

    Alex2201 Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort MK6 xr3i
    ok was muß ich da alles mit ausbauen ?? kann ich da auch zb das vom MK7 nehmen (hab ja nen MK6) oder eher das vom MK5 ??
     
Thema:

ZV mit Funk umbauen

Die Seite wird geladen...

ZV mit Funk umbauen - Ähnliche Themen

  1. ZV Tür Fahrerseite nicht abschließbar Ford C-Max 1.6 TDCI 2004

    ZV Tür Fahrerseite nicht abschließbar Ford C-Max 1.6 TDCI 2004: Hallo, bin neu hier im Forum . habe ein Ford C-Max 1.6 TDCI 2004 seit gestern und von einem auf dem anderem moment Streikt die Fahrertür. Es lässt...
  2. Radio Umbau in lüftungsschacht

    Radio Umbau in lüftungsschacht: Würde gern in mein ford cabrio mk7 ein 1 ein Navigation radio unterbringen aber das ich auch was sehe nach oben in die Mitte setzen. 1 Problem...
  3. Umbau XR3I auf Weber Doppelvergaser

    Umbau XR3I auf Weber Doppelvergaser: Hallo Gemeinde, habe mir einen 83er Escort zugelegt zum aufbauen . Schult Breitbau . Einspritzer ohne Kat. Möchte Ihn Umbauen auf Weber...
  4. Wagen gestern gekauft, ZV funktioniert nicht

    Wagen gestern gekauft, ZV funktioniert nicht: Hallo zusammen, hoffentlich könnt ihr mir behilflich sein. Gestern habe ich mir ein gebrauchten gekauft (galaxy, bj04, 2.0i) und musste leider...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Plus-Kabel ZV im Motorraum

    Plus-Kabel ZV im Motorraum: Hallo, kann mir einer der Profis sagen ob ich im Motorraum unkompliziert an das geschaltete Pluskabel der ZV komme. Oder wo ich es sonst finden...