ZV modul funkfernbedienung

Diskutiere ZV modul funkfernbedienung im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hallo, Escort bay. 98 habe gerade dieses tolle forum gefunden, denn ich stehe vor einem problem beim funkfernbedienung einbauen. der verkäufer...

  1. #1 Jürgen76, 18.04.2007
    Jürgen76

    Jürgen76 Guest

    hallo,


    Escort bay. 98
    habe gerade dieses tolle forum gefunden, denn ich stehe vor einem problem beim funkfernbedienung einbauen.
    der verkäufer hat mir mitgeteilt das ich die kabeln für auf und zu an den weiß violetten und gelb schwarzen kabel anschließen muss, was ich auch getan habe, unterhalb der a säule, aber es passiert nix.
    jetzt habe ich ihn angeschrieben und habe zu antwort bekommen ich muß die besagten kabel am zv modul anschließen simmt das?
    wer kann mir da helfen
    warum funktioniert es nicht wenn ich die in der nähe der a säule anschließe?

    wo kann ich das zv modul finden???

    Grüße
    Jürgen
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    ZV Modul hast du nur mit Diebstahlwarnanlage oder Doppelverriegelung. Sonst sind die Schlösser direkt miteinander verbunden. Hast du denn keinen Schaltplan oder eine Einbauanleitung dazu?
     
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hast du denn keinen Schaltplan oder eine Einbauanleitung dazu?
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hast du denn keinen Schaltplan oder eine Einbauanleitung dazu? Falls ein Modul überhaupt verbaut ist, sitzt es links unten A-Säule.
     
  5. #5 Jürgen76, 20.04.2007
    Jürgen76

    Jürgen76 Guest

    hallo,

    also hat das auto kein zv modul
    habe heute mit dem verkäufer tel. und der meinte das auto muss ein modul haben und an dem teil wird die fernbedienung angeschlossen.

    jetzt hab ich nochmal alles durchsucht da ist sicher kein modul verbaut, demzufolge funktioniert es auch nicht weil aus dem funksteuergerät kommt nur kurzzeitig 4-9 volt laut verkäufer was ich auch nachgemessen habe.

    also brauche ich eine anderen einbausatz

    welchen nehm ich da am besten und was kosten die so?

    grüße

    Jürgen
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
  7. #7 Jürgen76, 22.04.2007
    Jürgen76

    Jürgen76 Guest

  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
Thema: ZV modul funkfernbedienung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford escort zentralverriegelung mit funkfernbedienung

Die Seite wird geladen...

ZV modul funkfernbedienung - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Modul Klappensteuerung

    Modul Klappensteuerung: Hallo, ich hab mit meinem Mondeo MK3 Turnier V6 2.5 folgendes Problem: beim Anfahren bis ca 2000 Touren sowie im Leerlauf stottert der Motor....
  2. ZV geht nur nach Batterie ab-und an klemmen

    ZV geht nur nach Batterie ab-und an klemmen: Hi Mondi Freunde . Meine Zentralverriegelung spinnt :ko:Ich stand in der Tiefgarage und hab über FB die Kiste zu gemacht . Nach ca. 1.5 Std ließ...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Funkfernbedienung will nicht mehr

    Funkfernbedienung will nicht mehr: Hallo Zusammen, ich habe nach langer Suche leider kein passendes Thema für mich gefunden. Ich hoffe trotzdem das ich nicht zum 100 mal das selbe...
  4. ZV Tür Fahrerseite nicht abschließbar Ford C-Max 1.6 TDCI 2004

    ZV Tür Fahrerseite nicht abschließbar Ford C-Max 1.6 TDCI 2004: Hallo, bin neu hier im Forum . habe ein Ford C-Max 1.6 TDCI 2004 seit gestern und von einem auf dem anderem moment Streikt die Fahrertür. Es lässt...
  5. Wagen gestern gekauft, ZV funktioniert nicht

    Wagen gestern gekauft, ZV funktioniert nicht: Hallo zusammen, hoffentlich könnt ihr mir behilflich sein. Gestern habe ich mir ein gebrauchten gekauft (galaxy, bj04, 2.0i) und musste leider...