Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP ZV modul tauschen

Diskutiere ZV modul tauschen im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; moin moin ford gemeinde, vielleicht kann mir jemand sagen ob es ohne probleme möglich ist das zv modul von meinem mondi zutauschen. habe immer...

  1. #1 Lennestädter, 17.08.2013
    Lennestädter

    Lennestädter Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK II (BNP)
    Mondeo ST 200
    moin moin ford gemeinde,

    vielleicht kann mir jemand sagen ob es ohne probleme möglich ist das zv modul von meinem mondi zutauschen.
    habe immer das problem das sie ein paar tage ohne probleme geht, also über funk, dann auf einmal nur noch manuel über schlüssel.
    muss jedes mal die fb neu anlernen. oder kann mir jemand eine lösung für das problem nennen.

    danke und schönes wochenende
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MucCowboy, 17.08.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.283
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    ich gehe von einem Mondeo Bj 1997-2000 aus, denn ein MK1 oder ein MK2 bis Ende 1996 hat keine Funk- sondern Infrarot-Fernbedienung.

    Zunächst solltest Du man einen Reset auf das Modul machen. Hierzu die Sicherungen 25 und 30 für einige Minuten rausziehen.

    Wenn das Modul dann immernoch "Alzheimer" hat, dann kann man es problemlos austauschen. Es sitzt im Beifahrerfußraum rechts unten hinter der Verkleidung. Wenn Du das Handschuhfach rausziehst, kannst Du es sehen. Es ist schwarz und hat 2 bis 3 farbige Stecker dran.

    Ein Austauschmodul muss natürlich vom gleichen Typ sein. Wichtig sind die 2-Buchstaben-Kürzel auf dem Etikett, beginnend mit "CL". Das sind die im Modul vorhandenen Funktionen. Das Austauschmodul muss logischerweise dieselbe Ausstattung haben wie das das jetzt drin ist.

    Grüße
    Uli
     
  4. #3 Lennestädter, 19.08.2013
    Lennestädter

    Lennestädter Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK II (BNP)
    Mondeo ST 200
    moin uli

    habe das mit den sicherungen alles schon durch, dann geht es ein paar tage und es geht wieder von vorne los.
     
Thema:

ZV modul tauschen

Die Seite wird geladen...

ZV modul tauschen - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Biete Bluetooth Module Novero CS7T-14D212-AG mit USB + A2DP und Nokia

    Bluetooth Module Novero CS7T-14D212-AG mit USB + A2DP und Nokia: Hallo, ich habe noch ein altes Nokia Blueooth Modul mit nur Telefonunterstützung und Voice Control in Deutsch aus meinem 06er Focus und ein...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 GEM MODUL/Komfortsteuergerät

    GEM MODUL/Komfortsteuergerät: Hallo zusammen. Habe folgendes Problem. Seit nun geraumer Zeit habe ich ein Problem mit der Elektronik. -Blinker werden nicht mehr akustisch...
  4. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Radio tauschen

    Radio tauschen: Hallo. Habe jetzt mein original Sony Radio ohne ausgebaut,um ein ZubehörRadio mit navi einzubauen. Hat soweit geklappt,nur habe ich vom can-Bus...
  5. Cougar (Bj. 98–01) BCV Starter tauschen

    Starter tauschen: Hallo, ich suche etwas wie eine Anleitung für den Startertausch, habe da soviel schreckliches gelesen. Danke für alle Tipps Danke Lucy