zwei Endstufen im Auto

Diskutiere zwei Endstufen im Auto im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo an alle, hab da mal ein Frage: gibt es eine Möglichkeit, zwei Endstufen im Auto zu verbauen? Hab da eine recht günstige Endstufe im...

  1. Camod

    Camod Guest

    Hallo an alle,

    hab da mal ein Frage:

    gibt es eine Möglichkeit, zwei Endstufen im Auto zu verbauen?

    Hab da eine recht günstige Endstufe im Internet entdeckt und da steht in der Produktbeschreibung folgendes:

    Cinch-Ausgang zum Anschluß einer weiteren Endstufe


    Das wäre doch optimal - ist sowas Möglich?

    Hab leider absolut keine Ahnung von Car-HiFi Anlagen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 11.01.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Lies doch hier bitte mal die FAQ´s durch.
    Und verlink mal deinen "günstige" Endstufe. Ich geh davon aus das es Schrott ist.
     
  4. #3 ~st3ph3n~, 11.01.2007
    ~st3ph3n~

    ~st3ph3n~ Guest

    @Christian: Meinst die Endstufe ist Schrott weil se günstig ist oder weil man ne weitere Endstufe koppeln kann?

    Ich geh davon aus das du des auf des "günstig" beziehst...
     
  5. #4 Christian, 11.01.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Bei "recht günstig" denke ich sofort an ein super Angebot bei Ebay. So ala 10000 Watt für 59 €...
    Weitere Endstufe koppeln ist keine Seltenheit. Macht aber nur in den seltensten Fällen auch wirklich Sinn da zumeist auch das Filtersignal durchgeschleift wird.
     
  6. #5 Essenfreak, 12.01.2007
    Essenfreak

    Essenfreak Guest

    Richtig alle denken wo 1500 W drauf steht sind auch 1500 W drin, die befassen sich nunmal nicht damit ;c) ich sag nur Magnat LOL!

    Ich lauf nur die Hifonics Linie, die war immer gut Alpine ist aber auch net zu verachten aber kostet haklt auch alles etwas merhr !
     
  7. Camod

    Camod Guest

  8. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Na gut, wenn´s denn wirklich nur ´ne Übergangslösung sein soll. Aber ich würde dann lieber jetzt noch warten und in ein bis zwei monaten mir eine richtige Endstufe zulegen. Frag´bitte vor´m Kauf ob das Ding ´ne E-Prüfnummer hat, denn wenn nicht erlischt die Betriebserlaubniss deines Autos und im Falle eines Schadens durch die Endstufe (BRAND) siehst Du von der Versicherung die rote Karte!!!

    Guckst Du hier: www.acr.ch

    Mal abgesehen von den Spectronsachen kann ich Dir alles andere hier empfehlen.
    Besonders die Marke Axton hat bei ihren Produkten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss.
     
  9. #8 Christian, 12.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Also mit 65 € geht doch schonmal was. Zumindestens ein Anfang...
    Nur das Gerät ist wie ich schon davor vermutet habe einfach nur ne teure Heizung.
    Hätte da momentan nen Sonderposten.
    Eine SPL Dynamics TC-502 für 95 €... Für den Anfang reicht sie vollkommen da ich denke das du sie für einen Sub nutzen willst. Und ca. 150 Watt RMS gebrückt an 4 Ohm reichen da erstmal aus...
    PS:
    Da mögen schon 1500 Watt drinnen sein. Davon werden 1490 Watt in Wärme umgesetzt und die verbleibenden 10 Watt treiben sich als ClippingSignal am Lautsprecher rum *gggggggggggggg*
    Auch gut ist das Ding hier:
    http://www.etc-shop.de/cgi-bin/cosm...4&file=2&gesamt_zeilen=Tshowrub--_.1087717575
     
  10. Camod

    Camod Guest

    Sorry für meine späte Antwort, irgendwie scheint es nicht zu funktionieren, das ich per Mail über neue Beiträge informiert werde.

    Ich habe mich dazu entschieden, mal die Ausbildung fertig zu machen und wenn dann die Kohle wieder stimmt kauf ich mir was ordentliches. Daweil muß meine alte Sherwood Endstufe herhalten.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Christian, 14.01.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Danke!
    Das ist die beste Einstellung die du haben kannst. Ich glaub ich pinn den Thread oben als Hinweis darauf wie es richtig sein sollte! :) :) :) :) :)
    Ach ich finds toll :)
     
  13. #11 DJMadMax, 14.01.2007
    DJMadMax

    DJMadMax Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Sherwood ist leider mit Rockwood, Kenford, Fenton, Jackson und Konsorten zu vergleichen. Da ist das oben erwähnte "Magnat" wirklich noch ein Lichtblick gegen. Bedenke: Wer billig kauft, kauft immer zweimal. Zudem sind billig und günstig zwei vollkommen unterschiedliche Begriffe, dessen sollte man sich bewusst sein.

    Cya, Mäxl
     
Thema:

zwei Endstufen im Auto

Die Seite wird geladen...

zwei Endstufen im Auto - Ähnliche Themen

  1. Handy mit dem Auto via Bluetooth verbinden

    Handy mit dem Auto via Bluetooth verbinden: Hallo zusammen, wir haben uns vergangene Woche einen Ka Bj. 2013 in der Ausstattungslinie "Cool and Sound" gegönnt. Laut Inserat ist eine...
  2. Habe mal zwei fragen.

    Habe mal zwei fragen.: Hallo, Ich habe über ELMConfig den Berganfahrassistenten freigeschaltet, im BC kann ich ihn Aktivieren und auch Deaktivieren aber es Funktioniert...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Auto säubern/ Frage zu Scheibenwischern

    Auto säubern/ Frage zu Scheibenwischern: Hallo an alle :) Ich habe zwei Fragen deshalb das verwirrende Thema. Erstmal wollte ich von euch wissen wie oft ihr mit eurem Auto in die...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Auto läuft weiter obwohl der Schlüssel abgezogen ist!!

    Auto läuft weiter obwohl der Schlüssel abgezogen ist!!: Hallo, folgendes Problem. Bei meinem Bruder seinem Auto (MK3 FL, 1.0l EB, 125PS) hatten wir gestern morgen folgendes Problem. Er stieg daheim...
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Kupplungswechsel aufwand, kosten, zwei massen schwungrad?

    Kupplungswechsel aufwand, kosten, zwei massen schwungrad?: Hallo zusammen, Der Mondeo Mk2 meiner Freundin, EZ 07/98 black top, 160.000km, braucht jetzt leider eine neue Kupplung. Jedenfalls sobald man...