zwei Fragen/Probleme !

Diskutiere zwei Fragen/Probleme ! im Ford Scorpio Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hi, also erstens mal, meine Temp anzeige geht irgendwie nicht so richtig hoch, selbst nach längeren farten streift sie gerade mal das M von unten...

  1. Piefke

    Piefke Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also erstens mal, meine Temp anzeige geht irgendwie nicht so richtig hoch, selbst nach längeren farten streift sie gerade mal das M von unten !
    es dauert etwas 3-5 Minuten und sie ist unter dem M, aber da bleibt sie dann auch ! ( Motor 2.0 DOHC )

    und wenn ich die Heizbare Heckscheibe hinten anmache, sind meine Sender im Radio fast weg !

    was kann ich machen ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 OHCTUNER, 21.11.2006
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.884
    Zustimmungen:
    34
    Wegen der Temp , mal nen neuen Thermostat verbauen , sitzt vorne in der Ansaugbrücke !

    Wegen Radio , wenn das genauso wie beim Sierra ist , dann hängt die Antenne mit der Heckscheibenheizung zusammen , wird quasi gleichzeitig auch als Antenne benutzt !
    Lösung weis ich nicht , hatte so ein Problem noch nicht !
     
  4. #3 cranedriver66, 15.12.2006
    cranedriver66

    cranedriver66 Guest

    Hallo
    mach Dir wegen der anzeige keine Gedanken, nimm mal ne Büroklammer und zieh den Stecker vom Kühlerlüfter ab und überbrück die Kontakte, al test ob die venti´s noch arbeiten und dann solltest du mal den Thermoschalter (vorne im Motorblock) tauschen der ist für die Ventis zuständig, kostet ca 17€.
    Zu den verschwindenden Sendern kann ich dir nur sagen Verkleidung der heckklappe abbauen, Kontakte mit kontaktspray bearbeiten und dann sollte es wieder funtionieren, wie schon gesagt Antenne und heizung sind eins!!!
    LG Cranedriver66

    lieber heimlich schlau, als unheimlich blöd
     
Thema:

zwei Fragen/Probleme !

Die Seite wird geladen...

zwei Fragen/Probleme ! - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Probleme bei Motorstart

    Probleme bei Motorstart: Hallo zusammen, seit einiger Zeit fahre ich einen schönen und laufruhigen Ford Focus mit einem 1.6er Benzinmotor und 101 PS, BJ 09.2004. Seit...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Probleme mit Elektronik

    Probleme mit Elektronik: Hallo meine Lieben! Ich bin neu hier (lese allerdings schon seit Jahren in diesem Forum), hab allerdings nichts passendes gefunden. Meine...
  3. Elektronik Probleme beim C-Max

    Elektronik Probleme beim C-Max: Hallo liebe Mitglieder des Forums, habe einen C-Max 2,0L TDCi 136 PS Bj.2004 mit 263 Tkm. Batterie und Lichtmaschine sind Neu ca. 1 jahr alt Seit...
  4. Mein dicker macht kleine Probleme

    Mein dicker macht kleine Probleme: Hallo Ich bin will mich kurz vorstellen , ich heiße Aaron und bin neu hier im Forum . Bin 23 Jahre alt und komme aus Hessen.Ich habe mir am 3...
  5. Probleme mit Sitzheizung

    Probleme mit Sitzheizung: Hallo, ich habe mir heute diese sitzheizung nachgerüstet ich hab beide sitze gemacht,die kabel lagen schon im stecker unter dem sitz.hat auch...