Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW zweiten schlüssel selber programmieren

Diskutiere zweiten schlüssel selber programmieren im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hALLO HABE EIN pROBLEM HABE EINEN FOCUS TUNIER BAUJAHR 2001 gia kombi eine eine funkfernbedienung aber unser zweiter schlüssel ist im urlaub...

  1. #1 sentinel00, 01.07.2012
    sentinel00

    sentinel00 Neuling

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hALLO HABE EIN pROBLEM HABE EINEN FOCUS TUNIER BAUJAHR 2001 gia kombi

    eine eine funkfernbedienung aber unser zweiter schlüssel ist im urlaub geklaut worden, jetzt wollte ich fragen ob ich nur mit der fernbedienung einen zweiten neuen schlüssel selber programmieren kann oder was soll ich da tun die bei ford wollen ein vermögen???



    ich danke euch vielmals
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 01.07.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    einen neuen schlüssel für die WFS programmieren kann nur ford , wenn nur noch ein schlüssel vorhanden ist oder ein schlüsseldienst , welche den noch vorhandenen schlüssel clownen kann .

    und was ist ein vermögen ?
    einen neuen schlüssel für den fofo I zu programmieren und zu fräsen dauert nicht länger als eine stunde .
     
  4. #3 sentinel00, 02.07.2012
    sentinel00

    sentinel00 Neuling

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0


    Hallo RST,

    erstmal vielen dank für deine schnelle antwort, kennst du einen schlüsseldienst der einen schlüssel clonen kann, komme aus neuwied bei koblenz klappt das denn auch habe wie gesagt nur noch die fernbedienung mit dem schlüssel dran keinen zweiten schlüssel mehr


    danke dir
     
  5. #4 jason_87, 02.07.2012
    jason_87

    jason_87 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FoFo MK1, 2002, Auf A4 CAB Suche
    Von deinem derzeitig einzigen Schlüssel wird der Code abgelesen und auf einen Rohling angeschliffen. Sowas ist ne Sache von 5-10 Minuten wenn es hochkommt. Dann mit IDS anlernen und Fertig. Aber dafür solltest du in eine Werkstatt fahren. ;)
     
  6. #5 GeloeschterBenutzer, 02.07.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    er möchte aber nicht zum FFH ,weil zu teuer ;)

    @ TS : nein leider kenne ich keinen schlüsseldienst in deiner gegend
    also must du das schon selbst in die hand nehmen.
     
  7. #6 jason_87, 19.07.2012
    jason_87

    jason_87 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FoFo MK1, 2002, Auf A4 CAB Suche
    Und wie willst du die Wegfahrsperre selber programmieren? Du wirst nich drumrumkommen einer Fachwerkstatt einen Besuch abzustatten. ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

zweiten schlüssel selber programmieren

Die Seite wird geladen...

zweiten schlüssel selber programmieren - Ähnliche Themen

  1. Ford Galaxy Schlüssel anlernen

    Ford Galaxy Schlüssel anlernen: Hallo, habe neu einen ford galaxy gekauft. Leider funktioniert der Schlüssel nur im Schloss und nicht mit der Fernbedienung. Wenn ich versuche...
  2. Dritten Schlüssel codieren - klappt nicht.

    Dritten Schlüssel codieren - klappt nicht.: Hallo zusammen! Ich weiß, dieses Thema wurde schon x-mal besprochen, aber ich komme über die Anweisungen aus der Bedienungsanleitung nicht hinaus...
  3. Ford Fiesta Lichtpaket und Schlüssel

    Ford Fiesta Lichtpaket und Schlüssel: Hallo, ich habe mir vor ein paar Tagen einen Ford Fiesta Ambiente 1,25 mit dem Baujahr 10/2016 gekauft. Hab aber gar nicht dran gedacht...
  4. Zweite Batterie in Tourneo -wieder- einbauen

    Zweite Batterie in Tourneo -wieder- einbauen: Hallo, bin neu hier, daher noch etwas Forums unerfahren Also sorry für die Frage, gut möglich das eine ähnliche hier irgendwo hier schon...
  5. Elektrische Heckklappe höher programmieren

    Elektrische Heckklappe höher programmieren: Hallo, da ich relativ groß bin, wollte ich die elektrische Heckklappe "höher" programmieren, und habe sie manuell ganz nach oben gedrückt und dann...