Escort 3 (Bj. 80–86) GAA/ALD/AWA Zwitschern beim Startversuch

Dieses Thema im Forum "Escort Mk3/4 Forum" wurde erstellt von Fireblade BFC, 29.05.2008.

  1. #1 Fireblade BFC, 29.05.2008
    Fireblade BFC

    Fireblade BFC Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Ghia Exclusive
    Ford Cougar 2.0
    Hallo Forumskollegen, im Titel steht ja schon was ich für ein Problem mit nem Essi Bj.85 Cabrio:) habe. Er springt einfach nicht an. Beim Startversuch läuft alles normal----> Sprit kommt Zündfunke ist auch da....alles normal halt!? aber er zwitschert ganz komisch beim Startversuch. Habt ihr ne idee was das sein kann? ich weiß nicht mehr weiter.Wie soll ich den anbekommen? anrollen funzt auch nicht.

    Ich danke euch schonmal für eure Hilfe

    MFG Fireblade BFC
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Hallo weis jetzt nicht ob der schon nen Zahnriemen hat, aber wenn ist den selbiger noch dort wo er hingehort??

    Mfg Koijro
     
  4. #3 Der Pendler, 30.05.2008
    Der Pendler

    Der Pendler Tiefflieger

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    1.587
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier GHIA BWY 2.5l V6
    Servus!
    Da muss ich Koijro zustimmen, das hört sich schwer nach verstelltem Riemen an...:mies:
     
  5. #4 Fireblade BFC, 01.06.2008
    Fireblade BFC

    Fireblade BFC Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Ghia Exclusive
    Ford Cougar 2.0
    Danke für eure Antwort! Aber der wurde erst vor ca 30.000 KM gewechselt. Der sollte es eigentlich nicht sein!:wuetend:

    MFG Fireblade BFC
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Zwitschern beim Startversuch

Die Seite wird geladen...

Zwitschern beim Startversuch - Ähnliche Themen

  1. Reifendruck beim Maverick

    Reifendruck beim Maverick: Was ist eigentlich der optimale Reifendruck beim Maverick hinten und vorne? Bisher habe ich in längeren Abständen etwas nachgefüllt.
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ASU: Braucht zu lange beim Gas geben

    ASU: Braucht zu lange beim Gas geben: Hallo! Mein 2.0 TDCI MK3 Bj. 2005 115PS 170Tsd km, braucht ca 0,5 -1 Sekunde bis er Gas annimmt. Aber nur aus dem Standgas. Sonst keine...
  3. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Lichter werden hell und dunkel beim Fahren

    Lichter werden hell und dunkel beim Fahren: Hallo, bei meinem Fiesta 1.4 TDCI war vor kurzem die Lichtmaschine defekt und wurde getauscht. Nun stelle ich manchmal beim fahren fest, dass...
  5. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS "Klick" beim Knopf für Heckscheibenheizung

    "Klick" beim Knopf für Heckscheibenheizung: Hallo zusammen, beide knöpfe funktionieren nicht ganz: 1. Bei der linken (Frontscheibe) leuchtet es nicht mehr orange, aber es geht an bzw. aus....